Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Составление графика выхода на работу





После расчета численности работников составляют график выхода на работу. Графики могут быть линейными, сменными, ступенчатыми, суммированного учета рабочего времени, двухбригадными и комбинированными. Они должны обеспечить необходимую численность, работающих на производстве в каждый час работы цеха в течение рабочего дня.

В таблице 5.7 показаны графики выхода на работу.

 

Таблица 5.7 – График выхода на работу

Должности Числа и дни месяца  
1 Пн. 2 Вт. 3 Ср. 4 Чт. 5 Пт. 6 Сб. 7 Вс. 8 Пн. 9 Вт. 10 Ср. 11 Чт. 12 Пт. 13 Сб. Итого  
 
                               
Зав. производством 7:30 - 16:30 7:30 - 16:30 7:30 - 16:30 7:30 - 16:30 7:30 - 16:30 В В 10:00- 19:00 10:00- 19:00 10:00- 19:00 10:00- 19:00 10:00- 19:00 В    
Повар 1 6:00 - 15:00 6:00 - 15:00 6:00 - 15:00 6:00 - 15:00 6:00 - 15:00 В В 10:00- 19:00 10:00- 19:00 10:00- 19:00 10:00- 19:00 10:00- 19:00 В    
Повар 2 В 6:00 - 15:00 6:00 - 15:00 6:00 - 15:00 6:00 - 15:00 6:00 - 15:00 В В 10:00- 19:00 10:00- 19:00 10:00- 19:00 10:00- 19:00 10:00- 19:00    
Повар 3 7:00 - 16:00 7:00 - 16:00 7:00 - 16:00 7:00 - 16:00 7:00 - 16:00 В В 6:00 - 15:00 6:00 - 15:00 6:00 - 15:00 6:00 - 15:00 6:00 - 15:00 В    
Повар 4 В 10:00- 19:00 10:00- 19:00 10:00- 19:00 10:00- 19:00 10:00- 19:00 В В 7:00 - 16:00 7:00 - 16:00 7:00 - 16:00 7:00 - 16:00 7:00 - 16:00    

 

Подбор оборудования и инвентаря по нормам оснащения и с учетом производственной программы

Подбор оборудования осуществляется по нормам оснащения, а также с учетом производственной программы предприятия. Для механизации технологических процессов производства и отдельных технологических операций используют оборудование: механическое, подъемно-транспортное, холодильное, тепловое, вспомогательное (нейтральное).

В последние года появилось большое количество оборудования, выпускаемого различными зарубежными фирмами: слайсеры, куттеры, печи для выпечки пиццы, пароконвектоматы.

Подбор оборудования приведен в таблице 5.8.

 

Таблица 5.8 – Подбор оборудования

Оборудование Марка оборудования Количество  
 
Холодильник двухкамерный «Бирюса 133R»    
Фритюрница «КÜCHENBACH» EF4+4L.    
Стол-подставка РПС - 8/6    
Гриль XP010PR    
Плита индукционная IP 6000P    
Стол-подставка РПС - 15/6    
Пароконвектомат Bourgeois SE – UCRU 0612.    
Производственный стол СПРП – 6 – 1    
Ванна моечная ВМП – 6 – 1    
Рукомойник Р-1    
Раздаточный стол СПД – 10/64    
       

 







Date: 2016-05-25; view: 1023; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию