Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Определение поставщиков, составление графика завоза сырья на предприятие, организационные формы поставки товаров





 

Дается характеристика организации снабжения, поставщикам продукции. На основании расчета сырья определяют поставщиков продукции, формы поставки, маршруты и способы доставки. Данные записываются в идее таблицы 5.9.

 

Таблица 5.9 – Поставщики и организационные формы поставки продукции

Продукты Поставщики Формы поставки Маршруты доставки Способы доставки
Овощи, фрукты Рынок «Даниловский» Складской Маятниковый Децентрализованный
Мясо Мясокомбинат «Царицыно» Транзитный Кольцевой Централизованный
Рыба, морепродукты Рынок «Даниловский» Складской Маятниковый Децентрализованный
Хлеб Хлебозавод «Коломенский» Транзитный Кольцевой Централизованный
Напитки Завод «Вимм-Биль-Данн» Транзитный Маятниковый Централизованный
Вино - водочные изделия Завод «Кристалл» Транзитный Маятниковый Децентрализованный
Молочные продукты Молочный комбинат ЗАО «Лианозово» Транзитный Кольцевой Централизованный
Гастрономические продукты Мясокомбинат «Пушкинский» Транзитный Кольцевой Централизованный

 

Заключение

Взаключении курсовой работы следует сделать выводы по оперативному планированию работы предприятия, расчетам количества работников, подбору оборудования, организационным формам поставки, дать заключение о проделанной работе и рекомендации по ее внедрению и использованию.

 

 

Приложение А

(рекомендуемое)

Образец титульного листа

  ФГОУ СПО ТПК   Специальность 260502 «Технология продукции общественного питания»   КУРСОВАЯ РАБОТА «Организация работы кафе на 75 мест» по дисциплине: «Организация производства»     Группа Тп – 31 Студент И.К. Петров Руководитель Л.Н. Медведева Оценка   Тольятти, 2009  

 

Приложение Б

(рекомендуемое)







Date: 2016-05-25; view: 1498; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию