Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Примерное соотношение различных групп блюд, выпускаемых предприятиями общественного питания различного типа
- Столовая общедоступная и диетическая со свободным выбором блюд, %
Блюда
| При гостинице
| от общего количества блюд
| от данной группы блюд
| Холодные блюда и закуски:
рыбные, мясные, салаты
молоко и кисломолочные продукты
|
|
| Супы:
прозрачные, заправочные, пюреобразные,
молочные, холодные
сладкие
|
|
| Вторые горячие блюда:
рыбные, мясные
овощные, крупяные, яичные и творожные
|
|
| Сладкие блюда
|
|
|
2. Рестораны, %
Блюда
| При гостинице
| При вокзале
| Городской
| от общего количества блюд
| от данной группы блюд
| от общего количества блюд
| от данной группы блюд
| от общего количества блюд
| от данной группы блюд
| Холодные блюда и закуски:
рыбные
мясные
салаты
кисломолочные продукты
|
|
|
|
|
|
| Горячие закуски
|
|
|
|
|
|
| Супы:
прозрачные
заправочные
молочные, холодные, сладкие
|
|
|
|
|
|
| Вторые горячие блюда:
рыбные
мясные
овощные
крупяные
яичные и творож-ные
|
|
|
|
|
|
| Сладкие блюда
|
|
|
|
|
|
| 3. Закусочные, %
Блюда
| Закусочная
| Пельменная
| Шашлычная
| от общего количества блюд
| от данной группы блюд
| от общего количества блюд
| от данной группы блюд
| от общего количества блюд
| от данной группы блюд
| Холодные блюда и закуски:
гастрономические продукты
салаты
молоко и кисломолочные продукты
|
|
|
|
|
|
-
| Супы
|
|
|
|
|
|
| Вторые горячие блюда:
рыбные
мясные
яичные и творож-ные
|
|
|
|
-
|
|
-
| Сладкие блюда
|
|
|
|
|
|
|
Блюда
| Пирожковая
| Сосисочная
| от общего количества блюд
| от данной группы блюд
| от общего количества блюд
| от данной группы блюд
| Холодные блюда и закуски:
гастрономические продукты
салаты
молоко и кисломолочные продукты
|
|
-
-
|
|
-
| Супы
|
|
| -
|
| Вторые горячие блюда:
рыбные
мясные
яичные и творожные
| -
|
-
-
-
|
|
-
-
-
| Сладкие блюда
|
|
|
|
|
4. Кафе, %
Блюда
| Кафе
| Молодежное
| Детское
| от общего количества блюд
| от данной группы блюд
| от общего количества блюд
| от данной группы блюд
| от общего количества блюд
| от данной группы блюд
| Холодные блюда и закуски:
гастрономические продукты
салаты
молоко и кисломолочные продукты
|
|
|
|
|
|
| Супы
|
|
| -
|
|
|
| Вторые горячие блюда:
мясные
овощные, крупяные и мучные
яичные и творож-ные
|
|
|
|
|
|
| Сладкие блюда
|
|
|
|
|
|
|
Блюда
| Молочное
| Кондитерская
| от общего количества блюд
| от данной группы блюд
| от общего количества блюд
| от данной группы блюд
| Холодные блюда и закуски:
гастрономические продукты
салаты
молоко и кисломолочные продукты
|
|
-
-
|
|
-
-
| Супы
|
|
| -
|
| Вторые горячие блюда:
мясные
овощные, крупяные и мучные
яичные и творожные
|
|
-
| -
|
-
-
-
| Сладкие блюда
|
|
|
|
|
Приложение Е
(рекомендуемое)
Date: 2016-05-25; view: 1305; Нарушение авторских прав Понравилась страница? Лайкни для друзей: |
|
|