Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Примерное соотношение различных групп блюд, выпускаемых предприятиями общественного питания различного типа





  1. Столовая общедоступная и диетическая со свободным выбором блюд, %
Блюда При гостинице
от общего количества блюд от данной группы блюд
Холодные блюда и закуски: рыбные, мясные, салаты молоко и кисломолочные продукты    
Супы: прозрачные, заправочные, пюреобразные, молочные, холодные сладкие      
Вторые горячие блюда: рыбные, мясные овощные, крупяные, яичные и творожные    
Сладкие блюда    

 

2. Рестораны, %

Блюда При гостинице При вокзале Городской
от общего количества блюд от данной группы блюд от общего количества блюд от данной группы блюд от общего количества блюд от данной группы блюд
Холодные блюда и закуски: рыбные мясные салаты кисломолочные продукты                  
Горячие закуски            
Супы: прозрачные заправочные молочные, холодные, сладкие            
Вторые горячие блюда: рыбные мясные овощные крупяные яичные и творож-ные                  
Сладкие блюда            

3. Закусочные, %

Блюда Закусочная Пельменная Шашлычная
от общего количества блюд от данной группы блюд от общего количества блюд от данной группы блюд от общего количества блюд от данной группы блюд
Холодные блюда и закуски: гастрономические продукты салаты молоко и кисломолочные продукты                           -
Супы            
Вторые горячие блюда: рыбные мясные яичные и творож-ные             -       -
Сладкие блюда            

 

Блюда Пирожковая Сосисочная
от общего количества блюд от данной группы блюд от общего количества блюд от данной группы блюд
Холодные блюда и закуски: гастрономические продукты салаты молоко и кисломолочные продукты     - -     -
Супы     -  
Вторые горячие блюда: рыбные мясные яичные и творожные -   - - -     - - -
Сладкие блюда        

 

4. Кафе, %

Блюда Кафе Молодежное Детское
от общего количества блюд от данной группы блюд от общего количества блюд от данной группы блюд от общего количества блюд от данной группы блюд
Холодные блюда и закуски: гастрономические продукты салаты молоко и кисломолочные продукты                          
Супы     -      
Вторые горячие блюда: мясные овощные, крупяные и мучные яичные и творож-ные                          
Сладкие блюда            

 

Блюда Молочное Кондитерская
от общего количества блюд от данной группы блюд от общего количества блюд от данной группы блюд
Холодные блюда и закуски: гастрономические продукты салаты молоко и кисломолочные продукты     - -     - -
Супы     -  
Вторые горячие блюда: мясные овощные, крупяные и мучные яичные и творожные     - -   - - -
Сладкие блюда        

 

Приложение Е

(рекомендуемое)







Date: 2016-05-25; view: 1305; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию