Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Цели курсовой работы





УТВЕРЖДАЮ

Заместитель директора по УР

_____________ С.А.Гришина

___.___.20___

 

Методические указания

 

по выполнению курсовой работы дисциплины «Организация производства»

для специальности 260502 «Технология продукции общественного питания»

 

Тольятти, 2009

 

ОДОБРЕНА   Протокол от ___ _______20__г. № ____   Зав. ПЦК по специальности ________ Е.А. Светличная «___» ________ 20___г СОГЛАСОВАНО     Методист ________ М.Ф. Ломанова «___» ________ 20___г

 

1. Методические указания разработаны Медведевой Л.Н. - преподавателем ФГОУ СПО ТПК

 

2. Введена впервые

 

3. Редакция №1 «____» ______________20___г.

 

Рецензент: _________________________________________________________________
  (место работы, должность)
__________ ___________________ ____________________________________________
(дата) (личная подпись) (И.О.Фамилия)
       
Рецензент: _________________________________________________________________
  (место работы, должность)
__________ ___________________ ____________________________________________
(дата) (личная подпись) (И.О.Фамилия)

 

Содержание

Введение 4

1 Цели курсовой работы 4

2 Структура и требования к оформлению курсовой работы 5

3 Ход работы 7

4 Тематика курсовых работ 8

5 Рекомендации по выполнению разделов курсовой работы 9

Приложение А – Образец титульного листа 21

Приложение Б – Образец бланка задания 22

Приложение В – Примерные графики загрузки залов предприятий

общественного питания различного типа 24

Приложение Г – Коэффициент потребления блюд в зависимости от типа

Предприятия 29

Приложение Д – Примерное соотношение различных групп блюд,

выпускаемых предприятиями общественного питания различного типа 30

Приложение Е – Примерные нормы потребления напитков, хлеба,

кондитерских изделий одним потребителем на предприятиях общественного

питания различного типа 33

Приложение Ж – Коэффициент трудоемкости блюд 34

Приложение З – Образец оформления графической части 41

Список рекомендуемых источников информации 42

 

 

Введение

С целью закрепления знаний по дисциплине «Организация производства» и подготовки к самостоятельной производственной деятельности на предприятиях общественного питания различных типов и классов, рабочей программой предусмотрено выполнение студентами курсовой работы.

Курсовая работа – это более глубокое и объемное исследование избранной проблемы.

Выполняется курсовая работа на заключительном этапе изучения учебной дисциплины.

 

Цели курсовой работы

Написание курсовой работы студентами преследует следующие цели:

- систематизация и закрепление теоретических знаний полученных в процессе изучения дисциплины «Организация производства» и смежных ей дисциплин;

- углубление теоретических знаний в соответствии с заданной темой;

- формирование умений применять теоретические знания при решении поставленных вопросов;

- формирование умений использовать справочную, нормативную и правовую документацию;

- развитие творческой инициативы, самостоятельности, ответственности и организованности;

- развитие у будущих специалистов видеть перспективы развития предприятий общественного питания различных типов и классов;

- подготовка к итоговой государственной аттестации.

В результате написания курсовой работы ожидается, что студенты продемонстрируют:

- умение выбирать нужную информацию из подобранных литературных источников;

- способность обоснования главных мыслей по теме исследования;

- способность анализировать и обобщать информацию;

- способность подводить итоги и делать выводы в результате проделанной работы.

 







Date: 2016-05-25; view: 595; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию