Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Цели курсовой работыСтр 1 из 9Следующая ⇒
УТВЕРЖДАЮ Заместитель директора по УР _____________ С.А.Гришина ___.___.20___
Методические указания
по выполнению курсовой работы дисциплины «Организация производства» для специальности 260502 «Технология продукции общественного питания»
Тольятти, 2009
1. Методические указания разработаны Медведевой Л.Н. - преподавателем ФГОУ СПО ТПК
2. Введена впервые
3. Редакция №1 «____» ______________20___г.
Содержание Введение 4 1 Цели курсовой работы 4 2 Структура и требования к оформлению курсовой работы 5 3 Ход работы 7 4 Тематика курсовых работ 8 5 Рекомендации по выполнению разделов курсовой работы 9 Приложение А – Образец титульного листа 21 Приложение Б – Образец бланка задания 22 Приложение В – Примерные графики загрузки залов предприятий общественного питания различного типа 24 Приложение Г – Коэффициент потребления блюд в зависимости от типа Предприятия 29 Приложение Д – Примерное соотношение различных групп блюд, выпускаемых предприятиями общественного питания различного типа 30 Приложение Е – Примерные нормы потребления напитков, хлеба, кондитерских изделий одним потребителем на предприятиях общественного питания различного типа 33 Приложение Ж – Коэффициент трудоемкости блюд 34 Приложение З – Образец оформления графической части 41 Список рекомендуемых источников информации 42
Введение С целью закрепления знаний по дисциплине «Организация производства» и подготовки к самостоятельной производственной деятельности на предприятиях общественного питания различных типов и классов, рабочей программой предусмотрено выполнение студентами курсовой работы. Курсовая работа – это более глубокое и объемное исследование избранной проблемы. Выполняется курсовая работа на заключительном этапе изучения учебной дисциплины.
Цели курсовой работы Написание курсовой работы студентами преследует следующие цели: - систематизация и закрепление теоретических знаний полученных в процессе изучения дисциплины «Организация производства» и смежных ей дисциплин; - углубление теоретических знаний в соответствии с заданной темой; - формирование умений применять теоретические знания при решении поставленных вопросов; - формирование умений использовать справочную, нормативную и правовую документацию; - развитие творческой инициативы, самостоятельности, ответственности и организованности; - развитие у будущих специалистов видеть перспективы развития предприятий общественного питания различных типов и классов; - подготовка к итоговой государственной аттестации. В результате написания курсовой работы ожидается, что студенты продемонстрируют: - умение выбирать нужную информацию из подобранных литературных источников; - способность обоснования главных мыслей по теме исследования; - способность анализировать и обобщать информацию; - способность подводить итоги и делать выводы в результате проделанной работы.
Date: 2016-05-25; view: 595; Нарушение авторских прав |