Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Примерные графики загрузки залов предприятий общественного питания различного типа
5.2 Столовые общедоступные и диетические
| Часы работы
| Общедоступная
| Диетическая
| | Оборачиваемость места за 1час, раз
| Средняя загрузка зала, %
| Оборачиваемость места за 1час, раз
| Средняя загрузка зала, %
| | 8-9
|
|
|
|
| | 9-10
|
|
|
|
| | 10-11
|
|
|
|
| | 11-12
|
|
| 1,5
|
| | 12-13
|
|
| 1,5
|
| | 13-14
|
|
| 1,5
|
| | 14-15
|
|
| 1,5
|
| | 15-16
|
|
| 1,5
|
| | 16-17
| Перерыв
| | 17-18
|
|
|
|
| | 18-19
|
|
|
|
| | 19-20
|
|
|
|
|
2. Столовая при производственном предприятии
| Часы работы
| Оборачиваемость места за 1час, раз
| Средняя загрузка зала, %
| | 6.30-730
|
|
| | 11-12.20
|
|
| | 12.20-13
|
|
| | 13-14
|
|
| | 14-15
|
|
| | 15-16
|
|
| | 16-17
|
|
| | 17-18
|
|
| | 18-19
| Перерыв
| | 19-20
|
|
|
3. Столовые студенческие и школьные
| Часы работы
| Оборачиваемость места за 1час, раз
| Средняя загрузка зала, %
| | 12-13
|
|
| | 13-14
|
|
| | 14-15
|
|
| | 17.30-18
|
|
| | 18-19
|
|
| 4. Ресторан городской, ресторан при гостинице
| Часы работы
| Городской
| При гостинице
| | Оборачиваемость места за 1час, раз
| Средняя загрузка зала, %
| Оборачиваемость места за 1час, раз
| Средняя загрузка зала, %
| | 8-9
| -
| -
|
|
| | 9-10
| -
| -
|
|
| | 10-11
| -
| -
| 1,5
|
| | 11-12
| 1,5
|
| 1,5
|
| | 12-13
| 1,5
|
| 1,5
|
| | 13-14
| 1,5
|
| 1,5
|
| | 14-15
| 1,5
|
| 1,5
|
| | 15-16
| 1,5
|
| 1,5
|
| | 16-17
| 1,5
|
| 1,5
|
| | 17-18
| Перерыв
| | 18-19
| 0,4
|
| 0,6
|
| | 19-20
| 0,4
|
| 0,6
|
| | 20-21
| 0,4
|
| 0,6
|
| | 20-22
| 0,4
|
| 0,6
|
| | 22-23
| 0,4
|
| 0,6
|
|
- Городской ресторан, реализующий бизнес-ланчи
| Часы работы
| Оборачиваемость места за 1час, раз
| Средняя загрузка зала, %
| | общий зал
| бизнес-ланч
| общий зал
| бизнес-ланч
| | 11-12
|
|
|
|
| | 12-13
|
|
|
|
| | 13-14
|
|
|
|
| | 14-15
|
|
|
|
| | 15-16
|
|
|
|
| | 16-17
|
|
|
|
| | 17-18
| Перерыв
| | 18-19
| 0,4
| -
|
| -
| | 19-20
| 0,4
| -
|
| -
| | 20-21
| 0,4
| -
|
| -
| | 20-22
| 0,4
| -
|
| -
| | 22-23
| 0,4
| -
|
| -
|
- Ресторан при вокзале
| Часы работы
| Ресторан железнодорожный
| Ресторан при аэровокзале
| | Оборачиваемость места за 1час, раз
| Средняя загрузка зала, %
| Оборачиваемость места за 1час, раз
| Средняя загрузка зала, %
| | 8-9
|
|
| 1,5
|
| | 9-10
|
|
| 1,5
|
| | 10-11
|
|
| 1,5
|
| | 11-12
|
|
| 1,5
|
| | 12-13
|
|
| 1,5
|
| | 13-14
|
|
| 1,5
|
| | 14-15
|
|
| 1,5
|
| | 15-16
|
|
| 1,5
|
| | 16-17
|
|
| 1,5
|
| | 17-18
| Перерыв
| | 18-19
| 0,6
|
| 0,4
|
| | 19-20
| 0,6
|
| 0,4
|
| | 20-21
| 0,6
|
| 0,4
|
| | 20-22
| 0,6
|
| 0,4
|
| | 22-23
| 0,6
|
| 0,4
|
| | 23-24
| 0,6
|
| 0,4
|
|
- Кафе
| Часы работы
| Самообслуживание
| Обслуживание официантами
| | Оборачиваемость места за 1час, раз
| Средняя загрузка зала, %
| Оборачиваемость места за 1час, раз
| Средняя загрузка зала, %
| | 8-9
|
|
| -
| -
| | 9-10
|
|
| -
| -
| | 10-11
|
|
| 1,5
|
| | 11-12
|
|
| 1,5
|
| | 12-13
|
|
| 1,5
|
| | 13-14
|
|
| 1,5
|
| | 14-15
|
|
| 1,5
|
| | 15-16
|
|
| 1,5
|
| | 16-17
| Перерыв
| | 17-18
|
|
| 0,5
|
| | 18-19
|
|
| 0,5
|
| | 19-20
| 1,5
|
| 0,5
|
| | 20-21
| 1,5
|
| 0,5
|
| | 21-22
|
|
| 0,5
|
|
- Специализированные кафе
| Часы работы
| Кафе-кондитерское
| Кафе-мороженое
| Кафе детское
| | Оборачиваемость места за 1час, раз
| Средняя загрузка зала, %
| Оборачиваемость места за 1час, раз
| Средняя загрузка зала, %
| Оборачиваемость места за 1час, раз
| Средняя загрузка зала, %
| | 9-10
|
|
| -
| -
|
|
| | 10-11
|
|
| -
| -
|
|
| | 11-12
|
|
|
|
|
|
| | 12-13
|
|
|
|
|
|
| | 13-14
|
|
|
|
|
|
| | 14-15
|
|
|
|
|
|
| | 15-16
|
|
|
|
|
|
| | 16-17
|
|
|
|
|
|
| | 17-18
| Перерыв
| | 18-19
|
|
|
|
| -
| -
| | 19-20
|
|
| 1,2
|
| -
| -
| | 20-21
|
|
| 1,2
|
| -
| -
| | 21-22
|
|
| 1,2
|
| -
| -
|
- Закусочная
| Часы работы
| Оборачиваемость места за 1час, раз
| Средняя загрузка зала, %
| | 8-9
|
|
| | 9-10
|
|
| | 10-11
|
|
| | 11-12
|
|
| | 12-13
|
|
| | 13-14
|
|
| | 14-15
|
|
| | 15-16
|
|
| | 16-17
| Перерыв
| | 17-18
|
|
| | 18-19
|
|
| | 19-20
|
|
| | 20-21
|
|
|
- Пивной бар
| Часы работы
| Обслуживание официантами
| Самообслуживание через стойку
| | Оборачиваемость места за 1час, раз
| Средняя загрузка зала, %
| Оборачиваемость места за 1час, раз
| Средняя загрузка зала, %
| | 10-11
| -
| -
|
|
| | 11-12
| -
| -
|
|
| | 12-13
| 1,5
|
|
|
| | 13-14
| 1,5
|
|
|
| | 14-15
| 1,5
|
|
|
| | 15-16
| 1,5
|
|
|
| | 16-17
| 1,5
|
|
|
| | 17-18
| 1,5
|
|
|
| | 18-19
| 1,0
|
|
|
| | 19-20
| 1,0
|
|
|
|
- Шашлычная с обслуживанием официантами
| Часы работы
| Оборачиваемость места за 1час, раз
| Средняя загрузка зала, %
| | 10-11
| 1,5
|
| | 11-12
| 1,5
|
| | 12-13
|
|
| | 13-14
|
|
| | 14-15
|
|
| | 15-16
|
|
| | 16-17
|
|
| | 17-18
| Перерыв
| | 18-19
| 0,6
|
| | 19-20
| 0,6
|
| | 20-21
| 0,6
|
| | 21-22
| 0,6
|
| | 22-21
| 0,6
|
|
Приложение Г
(рекомендуемое)
Date: 2016-05-25; view: 1231; Нарушение авторских прав | Понравилась страница? Лайкни для друзей: |
|
|