Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Примерные графики загрузки залов предприятий общественного питания различного типа
5.2 Столовые общедоступные и диетические
Часы работы
| Общедоступная
| Диетическая
| Оборачиваемость места за 1час, раз
| Средняя загрузка зала, %
| Оборачиваемость места за 1час, раз
| Средняя загрузка зала, %
| 8-9
|
|
|
|
| 9-10
|
|
|
|
| 10-11
|
|
|
|
| 11-12
|
|
| 1,5
|
| 12-13
|
|
| 1,5
|
| 13-14
|
|
| 1,5
|
| 14-15
|
|
| 1,5
|
| 15-16
|
|
| 1,5
|
| 16-17
| Перерыв
| 17-18
|
|
|
|
| 18-19
|
|
|
|
| 19-20
|
|
|
|
|
2. Столовая при производственном предприятии
Часы работы
| Оборачиваемость места за 1час, раз
| Средняя загрузка зала, %
| 6.30-730
|
|
| 11-12.20
|
|
| 12.20-13
|
|
| 13-14
|
|
| 14-15
|
|
| 15-16
|
|
| 16-17
|
|
| 17-18
|
|
| 18-19
| Перерыв
| 19-20
|
|
|
3. Столовые студенческие и школьные
Часы работы
| Оборачиваемость места за 1час, раз
| Средняя загрузка зала, %
| 12-13
|
|
| 13-14
|
|
| 14-15
|
|
| 17.30-18
|
|
| 18-19
|
|
| 4. Ресторан городской, ресторан при гостинице
Часы работы
| Городской
| При гостинице
| Оборачиваемость места за 1час, раз
| Средняя загрузка зала, %
| Оборачиваемость места за 1час, раз
| Средняя загрузка зала, %
| 8-9
| -
| -
|
|
| 9-10
| -
| -
|
|
| 10-11
| -
| -
| 1,5
|
| 11-12
| 1,5
|
| 1,5
|
| 12-13
| 1,5
|
| 1,5
|
| 13-14
| 1,5
|
| 1,5
|
| 14-15
| 1,5
|
| 1,5
|
| 15-16
| 1,5
|
| 1,5
|
| 16-17
| 1,5
|
| 1,5
|
| 17-18
| Перерыв
| 18-19
| 0,4
|
| 0,6
|
| 19-20
| 0,4
|
| 0,6
|
| 20-21
| 0,4
|
| 0,6
|
| 20-22
| 0,4
|
| 0,6
|
| 22-23
| 0,4
|
| 0,6
|
|
- Городской ресторан, реализующий бизнес-ланчи
Часы работы
| Оборачиваемость места за 1час, раз
| Средняя загрузка зала, %
| общий зал
| бизнес-ланч
| общий зал
| бизнес-ланч
| 11-12
|
|
|
|
| 12-13
|
|
|
|
| 13-14
|
|
|
|
| 14-15
|
|
|
|
| 15-16
|
|
|
|
| 16-17
|
|
|
|
| 17-18
| Перерыв
| 18-19
| 0,4
| -
|
| -
| 19-20
| 0,4
| -
|
| -
| 20-21
| 0,4
| -
|
| -
| 20-22
| 0,4
| -
|
| -
| 22-23
| 0,4
| -
|
| -
|
- Ресторан при вокзале
Часы работы
| Ресторан железнодорожный
| Ресторан при аэровокзале
| Оборачиваемость места за 1час, раз
| Средняя загрузка зала, %
| Оборачиваемость места за 1час, раз
| Средняя загрузка зала, %
| 8-9
|
|
| 1,5
|
| 9-10
|
|
| 1,5
|
| 10-11
|
|
| 1,5
|
| 11-12
|
|
| 1,5
|
| 12-13
|
|
| 1,5
|
| 13-14
|
|
| 1,5
|
| 14-15
|
|
| 1,5
|
| 15-16
|
|
| 1,5
|
| 16-17
|
|
| 1,5
|
| 17-18
| Перерыв
| 18-19
| 0,6
|
| 0,4
|
| 19-20
| 0,6
|
| 0,4
|
| 20-21
| 0,6
|
| 0,4
|
| 20-22
| 0,6
|
| 0,4
|
| 22-23
| 0,6
|
| 0,4
|
| 23-24
| 0,6
|
| 0,4
|
|
- Кафе
Часы работы
| Самообслуживание
| Обслуживание официантами
| Оборачиваемость места за 1час, раз
| Средняя загрузка зала, %
| Оборачиваемость места за 1час, раз
| Средняя загрузка зала, %
| 8-9
|
|
| -
| -
| 9-10
|
|
| -
| -
| 10-11
|
|
| 1,5
|
| 11-12
|
|
| 1,5
|
| 12-13
|
|
| 1,5
|
| 13-14
|
|
| 1,5
|
| 14-15
|
|
| 1,5
|
| 15-16
|
|
| 1,5
|
| 16-17
| Перерыв
| 17-18
|
|
| 0,5
|
| 18-19
|
|
| 0,5
|
| 19-20
| 1,5
|
| 0,5
|
| 20-21
| 1,5
|
| 0,5
|
| 21-22
|
|
| 0,5
|
|
- Специализированные кафе
Часы работы
| Кафе-кондитерское
| Кафе-мороженое
| Кафе детское
| Оборачиваемость места за 1час, раз
| Средняя загрузка зала, %
| Оборачиваемость места за 1час, раз
| Средняя загрузка зала, %
| Оборачиваемость места за 1час, раз
| Средняя загрузка зала, %
| 9-10
|
|
| -
| -
|
|
| 10-11
|
|
| -
| -
|
|
| 11-12
|
|
|
|
|
|
| 12-13
|
|
|
|
|
|
| 13-14
|
|
|
|
|
|
| 14-15
|
|
|
|
|
|
| 15-16
|
|
|
|
|
|
| 16-17
|
|
|
|
|
|
| 17-18
| Перерыв
| 18-19
|
|
|
|
| -
| -
| 19-20
|
|
| 1,2
|
| -
| -
| 20-21
|
|
| 1,2
|
| -
| -
| 21-22
|
|
| 1,2
|
| -
| -
|
- Закусочная
Часы работы
| Оборачиваемость места за 1час, раз
| Средняя загрузка зала, %
| 8-9
|
|
| 9-10
|
|
| 10-11
|
|
| 11-12
|
|
| 12-13
|
|
| 13-14
|
|
| 14-15
|
|
| 15-16
|
|
| 16-17
| Перерыв
| 17-18
|
|
| 18-19
|
|
| 19-20
|
|
| 20-21
|
|
|
- Пивной бар
Часы работы
| Обслуживание официантами
| Самообслуживание через стойку
| Оборачиваемость места за 1час, раз
| Средняя загрузка зала, %
| Оборачиваемость места за 1час, раз
| Средняя загрузка зала, %
| 10-11
| -
| -
|
|
| 11-12
| -
| -
|
|
| 12-13
| 1,5
|
|
|
| 13-14
| 1,5
|
|
|
| 14-15
| 1,5
|
|
|
| 15-16
| 1,5
|
|
|
| 16-17
| 1,5
|
|
|
| 17-18
| 1,5
|
|
|
| 18-19
| 1,0
|
|
|
| 19-20
| 1,0
|
|
|
|
- Шашлычная с обслуживанием официантами
Часы работы
| Оборачиваемость места за 1час, раз
| Средняя загрузка зала, %
| 10-11
| 1,5
|
| 11-12
| 1,5
|
| 12-13
|
|
| 13-14
|
|
| 14-15
|
|
| 15-16
|
|
| 16-17
|
|
| 17-18
| Перерыв
| 18-19
| 0,6
|
| 19-20
| 0,6
|
| 20-21
| 0,6
|
| 21-22
| 0,6
|
| 22-21
| 0,6
|
|
Приложение Г
(рекомендуемое)
|