Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Примерные графики загрузки залов предприятий общественного питания различного типа





5.2 Столовые общедоступные и диетические

Часы работы Общедоступная Диетическая
Оборачиваемость места за 1час, раз Средняя загрузка зала, % Оборачиваемость места за 1час, раз Средняя загрузка зала, %
8-9        
9-10        
10-11        
11-12     1,5  
12-13     1,5  
13-14     1,5  
14-15     1,5  
15-16     1,5  
16-17 Перерыв
17-18        
18-19        
19-20        

 

2. Столовая при производственном предприятии

Часы работы Оборачиваемость места за 1час, раз Средняя загрузка зала, %
6.30-730    
11-12.20    
12.20-13    
13-14    
14-15    
15-16    
16-17    
17-18    
18-19 Перерыв
19-20    

 

3. Столовые студенческие и школьные

Часы работы Оборачиваемость места за 1час, раз Средняя загрузка зала, %
12-13    
13-14    
14-15    
17.30-18    
18-19    

4. Ресторан городской, ресторан при гостинице

Часы работы Городской При гостинице
Оборачиваемость места за 1час, раз Средняя загрузка зала, % Оборачиваемость места за 1час, раз Средняя загрузка зала, %
8-9 - -    
9-10 - -    
10-11 - - 1,5  
11-12 1,5   1,5  
12-13 1,5   1,5  
13-14 1,5   1,5  
14-15 1,5   1,5  
15-16 1,5   1,5  
16-17 1,5   1,5  
17-18 Перерыв
18-19 0,4   0,6  
19-20 0,4   0,6  
20-21 0,4   0,6  
20-22 0,4   0,6  
22-23 0,4   0,6  

 

  1. Городской ресторан, реализующий бизнес-ланчи
Часы работы Оборачиваемость места за 1час, раз Средняя загрузка зала, %
общий зал бизнес-ланч общий зал бизнес-ланч
11-12        
12-13        
13-14        
14-15        
15-16        
16-17        
17-18 Перерыв
18-19 0,4 -   -
19-20 0,4 -   -
20-21 0,4 -   -
20-22 0,4 -   -
22-23 0,4 -   -

 

  1. Ресторан при вокзале
Часы работы Ресторан железнодорожный Ресторан при аэровокзале
Оборачиваемость места за 1час, раз Средняя загрузка зала, % Оборачиваемость места за 1час, раз Средняя загрузка зала, %
8-9     1,5  
9-10     1,5  
10-11     1,5  
11-12     1,5  
12-13     1,5  
13-14     1,5  
14-15     1,5  
15-16     1,5  
16-17     1,5  
17-18 Перерыв
18-19 0,6   0,4  
19-20 0,6   0,4  
20-21 0,6   0,4  
20-22 0,6   0,4  
22-23 0,6   0,4  
23-24 0,6   0,4  

 

  1. Кафе
Часы работы Самообслуживание Обслуживание официантами
Оборачиваемость места за 1час, раз Средняя загрузка зала, % Оборачиваемость места за 1час, раз Средняя загрузка зала, %
8-9     - -
9-10     - -
10-11     1,5  
11-12     1,5  
12-13     1,5  
13-14     1,5  
14-15     1,5  
15-16     1,5  
16-17 Перерыв
17-18     0,5  
18-19     0,5  
19-20 1,5   0,5  
20-21 1,5   0,5  
21-22     0,5  

 

  1. Специализированные кафе
Часы работы Кафе-кондитерское Кафе-мороженое Кафе детское
Оборачиваемость места за 1час, раз Средняя загрузка зала, % Оборачиваемость места за 1час, раз Средняя загрузка зала, % Оборачиваемость места за 1час, раз Средняя загрузка зала, %
9-10     - -    
10-11     - -    
11-12            
12-13            
13-14            
14-15            
15-16            
16-17            
17-18 Перерыв
18-19         - -
19-20     1,2   - -
20-21     1,2   - -
21-22     1,2   - -

 

  1. Закусочная
Часы работы Оборачиваемость места за 1час, раз Средняя загрузка зала, %
8-9    
9-10    
10-11    
11-12    
12-13    
13-14    
14-15    
15-16    
16-17 Перерыв
17-18    
18-19    
19-20    
20-21    

 

  1. Пивной бар
Часы работы Обслуживание официантами Самообслуживание через стойку
Оборачиваемость места за 1час, раз Средняя загрузка зала, % Оборачиваемость места за 1час, раз Средняя загрузка зала, %
10-11 - -    
11-12 - -    
12-13 1,5      
13-14 1,5      
14-15 1,5      
15-16 1,5      
16-17 1,5      
17-18 1,5      
18-19 1,0      
19-20 1,0      

 

  1. Шашлычная с обслуживанием официантами
Часы работы Оборачиваемость места за 1час, раз Средняя загрузка зала, %
10-11 1,5  
11-12 1,5  
12-13    
13-14    
14-15    
15-16    
16-17    
17-18 Перерыв
18-19 0,6  
19-20 0,6  
20-21 0,6  
21-22 0,6  
22-21 0,6  

 

 

Приложение Г

(рекомендуемое)

Date: 2016-05-25; view: 1111; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.014 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию