Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Прим. 4 __ мои возражения от автора А - Ж __ : ____ Общее замечание – возражение по заявленному подразделу





В подтверждении правильности оснований по моему обжалованию неправильностей допущенных в вводной части выносимого постановления суда первой инстанции ( арбитражного суда Архобласти ) ____ Я ПРИВОЖУ ссылку на уже представленные в деле «Пояснения» ( на пояснения существующие в деле , а также имеющиеся у сторон процесса ) в виде приложений к «Пояснениям», поданным мной в суд от 02 ноября 2011 года» ___ как ____ :

«… Прил. 1)___ ПРИЛОЖЕНИЕ № __ 1__) _____ РАСПЕЧАТКА для заявленного мной в Высокий Суд ОБЖАЛОВАНИЯ ( обжалования в «Европейский суд по правам человека») существенно ВАЖНОГО и значительного моего ДОКУМЕНТА ___ :

«ПОЯСНЕНИЯ_ часть № 11в ККС Архангельской области)____ В части неправильности и незаконности отсутствия вежливой и обязательной формы «ОБРАЩЕНИЯ» в адрес сторон судебного процесса ( и в мою сторону - конкретно) ___ в принимаемых официальных государственных судебных документах – под названием «Постановления суда Российской федерации»( как в «РЕШЕНИЯХ суда», принимаемых от имени государства РФ, так и в «Определениях суда», принимаемых на судебных заседаниях судебного разбирательства)»,

 

___со внесёнными по случаю ( в связи с обращением в Европейский суд по правам человека) незначительными пояснениями и дополнениями в 2011 году.

 

Настоящие «Пояснения № 11» в ККС Архангельской области были заявлены мной в 2010 году по случаю имевших место неоднократных ситуаций, связанных с неправильностью и незаконностью отсутствия вежливой и обязательной формы «ОБРАЩЕНИЯ» в адрес сторон судебного процесса ( и в мою сторону - конкретно) ___ в принимаемых официальных государственных судебных документах – под названием «Постановления суда Российской Федерации»( как в «РЕШЕНИЯХ суда», принимаемых от имени государства РФ, так и в «Определениях суда», принимаемых на судебных заседаниях судебного разбирательства).»

 

Подраздел 11. 2)_____ Я не могу считать правильным ( а значит – ЗАКОННЫМ и обоснованным) принятое постановление суда первой инстанции – «Решению 23 ноября 2011 года»г. Калашниковой В. А. Арбитражного суда Архангельской области ( по делу № А05 - 9010/2011 ) __ ПО следующим причинам ( основаниям) .



 

На стр. 1 ___(обжалуемого мной сейчас и поэтому тоже) «Решения от 23 ноября 2011 года» сказано или распечатано следующее( необходимые места требующие уточнения или исправления в заявленной редакции мной специально выделены дополнительными вопросами и дополнительными моим возражениями в рамках заявленного обжалования по цитируемому тексту) ____ :

 

Абзац 3 стр.1)____ «… рассмотрев в судебном заседании дело по заявлению индивидуального предпринимателя Виноградова Вячеслава Владимировича (ОГРН 305290201100140, 164509 Архангельская область, г.Северодвинск, ул.Макаренко, д. 16, кв.44)

 

Абзац 4 стр.1)____ к (???)Отделу Федеральной службы судебных приставов (???)

( доп. прим. автора АЖ ___ : ___ Не хватает слов « к должностному лицу ОСП УФССП Архобласти по г. Северодвинску, судебному приставу исполнителю г. Шиловскому С. В.» ) :

(доп. прим. автора АЖ ___ : Неправильное название ОСП по г. Северодвинску Архобласти)

по г.Северодвинску (???)Архангельской области (ОГРН 1042900050423; место нахождения: 164500, Архангельская область, г.Северодвинск, ул.Победы, дом 14)

 

(доп. прим. автора АЖ ___ : ____ Не хватает слов «Управления ФССП по Архангельской области»)

 

Абзац 5 стр.1)____ при участии взыскателя (???)

( доп. прим. – возражение автора АЖ ___ : ___ Не хватает слов - «автора внесудебного исполнительного документа в Службу судебных приставов» ___ «и исполнителя взыскания» - «взыскивателя»)- государственного учреждения - Управления Пенсионного фонда Российской Федерации в г.Северодвинске Архангельской области (ОГРН 1022900838168; место нахождения: 164522, Архангельская область, г.Северодвинск, ул.Ломоносова, д. 105)

 

 

Подраздел 11. 3)_____В настоящей краткой апелляционной жалобе ____ «Об обжаловании «Решения от 23 ноября 2011 года»судьиг. Калашниковой В. А. Арбитражного суда Архангельской области в заявленной и рассматриваемой части ___ :

___ Я обжалую описательную и мотивировочную часть «Решения от 23 ноября 2011 года»– в заявленной и рассматриваемой части.

Я не могу считать правильным ( а значит – ЗАКОННЫМ и обоснованным) принятое постановление суда первой инстанции ( в вводной части) – «Решение 23 ноября 2011 года»г. Калашниковой В. А. Арбитражного суда Архангельской области ( по делу № А05 - 9010/2011 ) __ ПО ниже приводимым основаниям.

 

 

11. 3. 1)_____ На стр. 1 ___(обжалуемого мной сейчас и поэтому тоже) «Решения от 23 ноября 2011 года» сказано или распечатано следующее( необходимые места требующие уточнения или исправления в заявленной редакции мной специально выделены дополнительными вопросами и дополнительными моим возражениями в рамках заявленного обжалования по цитируемому тексту) ____ :

 

«… Суд установил следующее:



Абзац 11 стр.1)____ «Индивидуальный предприниматель Виноградов Вячеслав Владимирович (далее - заявитель, предприниматель) обратился в Арбитражный суд Архангельской области с заявлением к (???)Отделу Федеральной службы судебных приставов по г.Северодвинску Архангельской области (далее (???)- ответчик, (???)Отдел ССП) о признании незаконным постановления от 26.05.2011 судебного пристава-исполнителя Шиловского С.В. об обращении взыскания на заработную плату должника.»

 

(доп. прим. – возражение автора АЖ ___ : ___ Я обратился не «кОтделу Федеральной службы судебных приставов по г.Северодвинску Архангельской области (далее (???)- ответчик, (???)Отдел ССП) о признании незаконным постановления от 26.05.2011 судебного пристава-исполнителя Шиловского С.В. об обращении взыскания на заработную плату должника.».

____ Я обратился ИМЕННО - в Арбитражный суд с обжалованием неправильных действий должностного лица , судебного пристава исполнителя г.Шиловского С. В, ___ выраженных им в принятом им неправильном в рассматриваемой и заявленной мной части – в «Постановлении от 26. 05. 2011 года»)__( конец вставки) ___

 

Абзац 12 стр.1)____ «Заявитель просит суд отменить оспариваемое постановление (???)

Доп. прим. – возражение № 1 автора АЖ ___ : ___ Не хватает слов ___: « как неправильное и незаконное действие должностного лица , судебного пристава исполнителя г. Шиловского С. В.) __( конец вставки) ___

в связи с(???)неправильной (???)формулировкой наименования постановления «об обращении на заработную плату должника» (предприниматель является (???)пенсионером, а не работником, получающим (???)заработную плату),

 

(доп. прим. – возражение 2 автора АЖ ___ : ___ Не хватает слов «предприниматель является неработающим гражданином РФ, находящимся в нетрудоспособном состоянии за рассматриваемый период времени до настоящего времени, а также является получателем только пенсии у исполнителя – взыскивателя УПФ РФ г. Северодвинска, то есть является пенсионером, а не работником, получающим заработную платуу исполнителя – взыскивателя УПФ РФ г. Северодвинска),

Доп. прим. – возражение 3 автора АЖ ___: ___ Не хватает слов « в связи с неправильным названием исполнительного документа, которого в такой форме не существует физически, и который в заявленном виде не позволяет вообще рассматривать или обжаловать какие либо указанные в нём денежные суммы) __( конец вставки) ___

 

наименования исполнительного документа, на основании которого возбуждено исполнительное производство(???)(акта (???)государственного органа), с неправомерным указанием заявителя в качестве «должника» (???)

Доп. прим. – возражение № 4 автора АЖ ___: ___ Не хватает слова «должника Службы судебных приставов РФ » каковым гр. Виноградов В. В, никогда не был и быть не мог) __( конец вставки) ___

по тексту оспариваемого постановления, с неправомерным указанием в пункте 2 оспариваемого постановления размера удержания «50%» без указания суммы удержания, как нарушающего его (???)

Доп. прим. – возражение № 5 автора АЖ ___ : ___ Не хватает слов «нарушающие гражданскиеправа и свободы» гражданина РФ - Виноградова В. В. по ФЗот 27.04.1993 №4866-1) , __( конец вставки) ___

 

в связи с чем он обратился в суд (???)

Доп. прим. – возражение № 6 автора АЖ ___: ___ Не хватает слов«обратился в Арбитражный суд архангельской области, после обращения в суд общей юрисдикции о защите его неимущественных прав в Северодвинский городской суд, откуда его послали в другой город, на другом конце света в г. Архангельск, в Арбитражный суд Архангельской области») __( конец вставки) ___

________________________________________________________________________--

 

11. 3. 2)_____ На стр. 2 ___(обжалуемого мной сейчас и поэтому тоже) «Решения от 23 ноября 2011 года» сказано или распечатано следующее( необходимые места требующие уточнения или исправления в заявленной редакции мной специально выделены дополнительными вопросами и дополнительными моим возражениями в рамках заявленного обжалования по цитируемому тексту) ____ :

 

Абзац 1 стр.2)____ Федеральным законом от 27.04.1993 №4866-1 «Об обжаловании в суд действий и решений, нарушающих права и свободы граждан» (???)

(доп. прим. – возражение автора АЖ ___: ___ «В части обжалования неправильных и незаконных действий должностного лица, заявленного в поданном обжаловании, действий судебного пристава исполнителя г. Шиловского, работника ОСП ___ по г. Северодвинску »),

 

( В абзаце 10 стр. 1 и в абзаце 1 стр. 2 - НЕТ и вовсе не указаны основания обжалования связанные с нарушение моих заявленных прав в части обжалования вынесенного постановления должностного лица за пределами 10 дней от даты принятия его как такового.

 

То есть указанный срок обжалования заявленного и принятого документа вовсе не равен «10 дням с момента принятия рассматриваемого постановления», которое я и поэтому считаю принятым с нарушением моих гражданских прав и свобод.

 

Он совсем другой, согласно разъяснениям Конституционного Суда РФ.

И именно это отказывались признать в добровольном порядке ответная сторона ( отказывалась признавать разъяснения КС РФ) и именно это получается якобы «Не заметил» пока и не считает возможным признать как неправильное и незаконное действие должностного лица суд первой инстанции в вынесенном им постановлении вовсе , выкинув эти доводы и разъяснения и состоявшееся обсуждение из самого вынесенного рассматриваемого «РЕШЕНИЯ от 23 ноября 2011 года» )__( конец вставки) ___

Абзац 2 стр.2)____ Ответчик (???)возражает (???)против удовлетворения заявленных требований по основаниям, изложенным в письменном отзыве, в том числе ссылается на пропуск предпринимателем срока на обжалование постановления. В своих пояснениях представители (???)Отдела ССП (???)указали на неисполнение в срок, установленный судебным приставом-исполнителем для добровольного исполнения, требований исполнительного документа должником, а также подтвердили, что заявителем в погашение долга (???)денежных средств, перечисленных им добровольно (???), не поступало (???).

(доп. прим. – возражение автора АЖ ___: ___Вопрос о каких то «Деньгах» ил «Долгах» , не мог ЗАКОННО и ОБОСОВАННО рассматриваться в рамках заявленного дела, так как не было законного предмета спора, ибо не было установлено законных документов, по которым денежный спор вообще мог состояться в рамках рассматриваемого дела.

Ибо документ под названием какой то «АКТ» указанный как я понимаю неправильно и незаконно в обжалуемом мной постановлении и поэтому тоже) 0 не был предъявлен суду со стороны ответной ни в какой форме ( несмотря на мои ходатайства по данному вопросу, см. материалы дела и мои «Пояснения» по разделу 5, 6 и 7 выше по тексту, заявленные в ходе состоявшихся судебных заседаний по заявленному делу) __( конец вставки) ___

 

Абзац 3 стр.2)____ Представитель государственного учреждения - Управление Пенсионного фонда Российской Федерации в г. Северодвинске (далее - Управление ПФ, взыскатель (???)

Доп. прим. – возражение автора АЖ ___: ___ Не хватает слов исполнитель - взыскиватель по заявленному к исполнению рассматриваемого постановлению ОСП по г. Северодвинску) __( конец вставки) ___

 

в судебное заседание не явился, о времени и месте судебного заседания извещен надлежащим образом, в связи с чем заседание проводится (??? ) в его отсутствие по правилам статьи 156 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации (далее - АПК РФ).

Доп. прим. – возражение автора АЖ ___: ___ Не хватает слов «представитель УПФ РФ по г. Северодвинску был на судебном заседании до этого 17 ноября 2011 года, он был вызван по моему требованию, так как представители Службы судебных приставов были против этого приглашения в принципе, заявляя что всё точно и никаких выяснений не должно быть вообще его ждали специально 40 минут после начала самого заседания , его отзыв обязан быть в деле, так как он его передавал и он полностью заявил об отводе моего обжалования по всем пунктам и по денежным тоже, однако сейчас этот отзыв отсутствует в деле почему то, кроме это этот же представитель обязан был давать пояснения для суда в назначенный день рассмотрения дела по существу и он обещал всё выяснить и дать такие пояснения для суда в обязательном порядке) __( конец вставки) ___

________________________________________________________________________--

 

11. 3. 3)_____ На стр. 3 и 4 ___(обжалуемого мной сейчас и поэтому тоже) «Решения от 23 ноября 2011 года» сказано или распечатано следующее( необходимые места требующие уточнения или исправления в заявленной редакции мной специально выделены дополнительными вопросами и дополнительными моим возражениями в рамках заявленного обжалования по цитируемому тексту) ____ :

 

Абзац 4 стр.3)____ Перечень оснований (???)для отказа в возбуждении исполнительного производства приведен в части 1 статьи 31 Закона об исполнительном производстве.








Date: 2016-05-25; view: 87; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.811 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию