Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Номер рецептуры 178
Наименование сборника рецептур: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях / под ред. М.П. Могильного и Т.В. Тутельяна. – М.: ДеЛи принт, 2011. – 584 с.
*- масса вареного набухшего чернослива
Каша вязкая из круп с черносливом (вариант6) Химический состав данного блюда на 155г.
Каша вязкая из круп с черносливом (вариант6) Химический состав данного блюда на 205г.
Технология приготовления Чернослив отваривают в воде, дают ему набухнуть, затем отвар сливают. В отвар добавляют необходимое количество воды и варят вязкую кашу. Крупы подготавливают, порядок их закладки зависит от времени варки каждой крупы. При отпуске на кашу кладут чернослив (без косточки) и поливают прокипяченным сливочным маслом. Требования к качеству Внешний вид: зерна разварены, не разделяются, каша выложена в посуду, сверху чернослив Консистенция: каша - вязкая, чернослив - мягкий Цвет: продуктов входящих в блюдо Вкус: характерный для крупы и входящих в блюдо продуктов Запах: характерный для крупы, чернослива
Технологическая карта № Наименование изделия: Каша манная с изюмом и яблоками Date: 2016-05-24; view: 606; Нарушение авторских прав |