Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Номер рецептуры 174
Наименование сборника рецептур: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях / под ред. М.П. Могильного и Т.В. Тутельяна. – М.: ДеЛи принт, 2011. – 584 с.
Каша вязкая из смеси круп с морковью (вариант2) Химический состав данного блюда на 155г.
Каша вязкая из смеси круп с морковью (вариант2) Химический состав данного блюда на 205г.
Технология приготовления Очищенную сырую морковь мелко режут или натирают на терке, припускают с маслом сливочным, кладут в кипящую воду с молоком, добавляют соль, сахар, вводят подготовленные крупы с учетом времени их варки и варят кашу до готовности. Отпускают с прокипяченным сливочным маслом. Требования к качеству Внешний вид: каша уложена горкой, сохраняющей форму зерна, крупы разварены, не разделяются, Консистенция: каша - вязкая, морковь – мягкая Цвет: желтый, сочетается с цветом соответствующей крупы Вкус: характерный для крупы и входящих в блюдо продуктов Запах: характерный для крупы и входящих в блюдо продуктов
Технологическая карта № Наименование изделия: Каша из круп вязкая Date: 2016-05-24; view: 828; Нарушение авторских прав |