Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Требования к качеству. Внешний вид: кругло-овальной формы, без трещин на поверхности
Внешний вид: кругло-овальной формы, без трещин на поверхности Консистенция: умеренно плотная Цвет: белок – белый, желток – желтый Вкус: свежего вареного яйца, приятный Запах: свойственный свежесваренным яйцам
Технологическая карта № Наименование изделия: Омлет на натуральном молоке Номер рецептуры 216 Наименование сборника рецептур: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях / под ред. М.П. Могильного и Т.В. Тутельяна. – М.: ДеЛи принт, 2011. – 584 с.
Химический состав данного блюда на 155г.
Технология приготовления К обработанным яйцам добавляют молоко и соль. Смесь тщательно размешивают, выливают на смазанный маслом противень слоем толщиной не более 2,5 см и запекают в жарочном шкафу до готовности. При отпуске поливают прокипяченным сливочным маслом. Требования к качеству Внешний вид: поверхность омлета зарумянена, без подгорелых мест Консистенция: однородная, сочная Цвет: золотисто-желтоватый Вкус: свежих запеченных яиц, молока, сливочного масла Запах: свежих запеченных яиц, сливочного масла Технологическая карта № Наименование изделия: Омлет с овощами Номер рецептуры 220 Наименование сборника рецептур: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях / под ред. М.П. Могильного и Т.В. Тутельяна. – М.: ДеЛи принт, 2011. – 584 с.
1Масса припущенной капусты
Химический состав данного блюда на 85 г.
Технология приготовления Мелко шинкованную белокочанную капусту припускают с морковью и молоком до готовности, выкладывают на смазанный маслом противень, заливают омлетной смесью; запекают в жарочном шкафу в течение 10-15 мин. При отпуске посыпают мелко шинкованным зеленым луком, поливают прокипяченным сливочным маслом. Требования к качеству Внешний вид: поверхность зарумянена, без подгорелых мест Консистенция: мягкая, сочная, пышная Цвет: свойственный продуктам, входящим в состав блюда Вкус: запеченных яиц и овощей Запах: запеченных яиц и овощей Технологическая карта № Date: 2016-05-24; view: 603; Нарушение авторских прав |