Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Требования к качеству. Внешний вид: морковь, картофель и свекла нарезаны ломтиками, мелко нарезан­ный лук и морская капуста равномерно распределены в блюде





Внешний вид: морковь, картофель и свекла нарезаны ломтиками, мелко нарезан­ный лук и морская капуста равномерно распределены в блюде, салат уложен горкой, заправлен растительным маслом, сверху посыпан зеленью

Консистенция: мягкая, сочная

Цвет: продуктов, входящих в салат

Вкус: свойственный входящим в блюдо продуктам

Запах: свойственный входящим в блюдо продуктам

 

 

Технологическая карта №

Наименование изделия: Икра кабачковая

Номер рецептуры 53.

Наименование сборника рецептур: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях / под ред. М.П. Могильного и Т.В. Тутельяна. – М.: ДеЛи принт, 2011. – 584 с.

 

Наименование продуктов и полуфабрикатов Масса, г
  брутто нетто
Кабачки   1128 /8801
Лук репчатый    
Томатное пюре    
Масло растительное    
Выход -  

1Масса припущенных кабачков

 

Химический состав данного блюда на 1000 г.

Пищевые вещества (г) Энерге- тическая ценность (ккал) Витамины (мг) Минеральные вещества (мг)
Б в т.ч. животные Ж У C B1 В2 Ca Fe
9,06 0,00 47,02 59,24 696,00 55,23 0,24 0,23 181,6 6,08

Технология приготовления

Очищенные от кожицы кабачки, нарезан­ные кружочками, припускают, измельчают, добавляют припущенный с томатом шинко­ванный репчатый лук и тушат до готовности в течение 15-20 мин.

Выход порции определяется возрастной группой.

Требования к качеству

Внешний вид: уложена горкой, посыпана зеленью

Консистенция: мягкая, сочная, однородная

Цвет: светло-коричневый

Вкус: продуктов, входящих в блюдо

Запах: продуктов, входящих в блюдо

 

Технологическая карта №

Наименование изделия: Икра свекольная или морковная

Номер рецептуры 54.

Наименование сборника рецептур: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях / под ред. М.П. Могильного и Т.В. Тутельяна. – М.: ДеЛи принт, 2011. – 584 с.

 

Наименование продуктов и полуфабрикатов Масса, г
  брутто нетто
Свекла    
или морковь    
Лук репчатый    
Томатное пюре    
Масло растительное    
Сахар    
Выход -  

1Масса готовых очищенных овощей

 

Химический состав данного блюда на 50 г.

Пищевые вещества (г) Энерге- тическая ценность (ккал) Витамины (мг) Минеральные вещества (мг)
Б в т.ч. животные Ж У C B1 В2 Ca Fe
0,45 0,00 2,35 2,96 34,8 2,76 0,012 0,012 9,08 0,304






Date: 2016-05-24; view: 1727; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.013 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию