Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Номер рецептуры № 28
Наименование сборника рецептур: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях / под ред. М.П. Могильного и Т.В. Тутельяна. – М.: ДеЛи принт, 2011. – 584 с.
1Масса отварной очищенной свеклы. 2Масса набухшего чернослива без косточек
Химический состав данного блюда на 50 г.
Технология приготовления Отварную очищенную свеклу нарезают мелкой соломкой. Подготовленный чернослив заливают горячей водой и оставляют в ней до полного набухания, затем удаляют косточку, нарезают. Свеклу соединяют с черносливом, сахаром и растительным маслом, прогревают 3 мин при температуре 85 °С. При отпуске можно оформить зеленью, соответственно увеличив выход. Выход порции определяется возрастной группой. Требования к качеству Внешний вид: свекла и чернослив, нарезанные соломкой, уложены горкой Консистенция: мягкая Цвет: продуктов, входящих в состав блюда Вкус: свеклы, чернослива и растительного масла Запах: продуктов, входящих в состав блюда
Технологическая карта № Наименование изделия: Салат из яблок с черносливом Номер рецептуры 30 Наименование сборника рецептур: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях / под ред. М.П. Могильного и Т.В. Тутельяна. – М.: ДеЛи принт, 2011. – 584 с.
1Масса набухшего чернослива без косточек Химический состав данного блюда на 1000 г.
Date: 2016-05-24; view: 733; Нарушение авторских прав |