Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Требования к качеству. Внешний вид: кусочки прямоугольной формы
Внешний вид: кусочки прямоугольной формы Консистенция: мягкая Цвет: соответствует виду масла Вкус: соответствует виду масла, без посторонних привкусов Запах: соответствует виду масла, без посторонних запахов
Технологическая карта № Номер рецептуры 7. Наименование изделия: Сыр (порциями) Наименование сборника рецептур: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях / под ред. М.П. Могильного и Т.В. Тутельяна. – М.: ДеЛи принт, 2011. – 584 с.
Химический состав данного блюда на 100 г.
Технология приготовления Сыр нарезают тонкими ломтиками толщиной 2-3 мм за 30-40 мин до отпуска и хранят его в холодильнике. Не допускается подсыхание. Требования к качеству Внешний вид: ломтики прямоугольной или треугольной формы Консистенция: мягкая, не крошащаяся Цвет: соответствует виду сыра Вкус: соответствует виду сыра Запах: соответствует виду сыра
Технологическая карта № Номер рецептуры 8. Наименование изделия: Рыба соленая (порциями) Наименование сборника рецептур: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях / под ред. М.П. Могильного и Т.В. Тутельяна. – М.: ДеЛи принт, 2011. – 584 с.
Сельдь атлантическая среднесоленая Химический состав данного блюда на 25 г.
Технология приготовления Рыбу разделывают на филе без кожи и костей, нарезают тонкими кусочками по 2-3 на порцию, или используют филе обесшкуренное без костей промышленного производства. Требования к качеству Внешний вид: филе, нарезанное тонкими кусочками одинаковой формы Консистенция: мягкая, нежная Цвет: соответствует виду рыбы Вкус: соответствует виду рыбы Запах: соответствует виду рыбы
Технологическая карта № Date: 2016-05-24; view: 522; Нарушение авторских прав |