Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Наименование изделия: Бутерброды с сыром
Наименование сборника рецептур: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях / под ред. М.П. Могильного и Т.В. Тутельяна. – М.: ДеЛи принт, 2011. – 584 с.
Химический состав данного блюда на 45 г.
Химический состав данного блюда на 50 г.
Технология приготовления Ломтик хлеба намазывают маслом, а сверху кладут кусочек сыра. Требования к качеству Внешний вид: ровные ломтики хлеба, намазанные маслом, сверху- сыр прямоугольной или треугольной формы Консистенция: мягкая Цвет: сыра и хлеба Вкус: сыра и хлеба Запах: свойственный свежим продуктам ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ТОВАРЫ ПОРЦИЯМИ Технологическая карта № Наименование изделия: Масло (порциями) Номер рецептуры 6. Наименование сборника рецептур: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях / под ред. М.П. Могильного и Т.В. Тутельяна. – М.: ДеЛи принт, 2011. – 584 с.
Химический состав данного блюда на 10 г.
Технология приготовления Масло нарезают на куски прямоугольной или другой формы. Date: 2016-05-24; view: 500; Нарушение авторских прав |