Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Указания по оформлению отчета. 4.1. Формулировка цели работы⇐ ПредыдущаяСтр 49 из 49
4.1. Формулировка цели работы. 4.2. Краткое описание хода проведения исследований. 4.3. Результаты исследований и построенные оперативные характеристики при одноступенчатом и двухступенчатом контроле. 4.4. График исследований методом последовательного анализа. 4.5. Выводы по пунктам 4.2, 4.3, 4.4, 4.5.
Контрольные вопросы
5.1. Какие виды контроля изделий используются в процессе изготовления электронной аппаратуры? 5.2. Какие применяются виды контроля по способу отбора изделий? 5.3. Какой контроль можно считать статистическим? 5.4. Как следует отбирать единицы продукции в выборку? 5.5. Какие применяются методы выборочного контроля? 5.6. Что представляет собой план контроля, оперативная характеристика контроля, основные ее параметры? 5.7. Как составляется код плана контроля? 5.8. Как принимается решение о качестве партии изделии - в случае одноступенчатого контроля? 5.9. Как принимается решение о качестве партии изделий в случае двухступенчатого контроля? 5.10.Сравните методы одноступенчатого и двухступенчатого контроля и укажите, когда какой из них следовало бы применять? 5.11. Как определяется необходимый объем выборки? 5.12. Как строится оперативная характеристика плана контроля? 5.13.Объясните сущность метода последовательного анализа. 5.14.Как определяется риск поставщика и риск заказчика? Объясните, что они показывают.
Литература 1. Лапач С.Н., Чубенко А.В., Бабич П.Н. Статистика в науке и бизнесе. – Киев:Морион, 2002. 2. Лагутин М.Б. Наглядная математическуая статистика. В двух томах. – М.: П-центр, 2003. 3. КобзарьА.И. Прикладная математическая статистика. – М.: Физматлит, 2006. 4. Тюрин Ю.Н., Макаров А.А. Анализ данных на компьюторе. – М.: Инфра-М, 2003. 5. ГОСТ 16493 Статистический приемочный контроль по альтернативному признаку. Случай недопустимости дефектных изделий в выборке 6. ГОСТ 18242 Статистический приемочный контроль по альтернативному признаку. Одноступенчатые и двухступенчатые корректируемые планы контроля. 7. ГОСТ I8321 Статистические методы управления. Правила отбора единиц, продукции в выборку. 8. Р 50-54-4-ЕСТПП. Виды технического контроля Date: 2016-05-18; view: 369; Нарушение авторских прав |