Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Указания по оформлению отчета. 4.1. Формулировка цели работы





4.1. Формулировка цели работы.

4.2. Краткое описание хода проведения исследований.

4.3. Результаты исследований и построенные оперативные характеристики при одноступенчатом и двухступенчатом контроле.

4.4. График исследований методом последовательного анализа.

4.5. Выводы по пунктам 4.2, 4.3, 4.4, 4.5.

 

Контрольные вопросы

 

5.1. Какие виды контроля изделий используются в процессе изго­товления электронной аппаратуры?

5.2. Какие применяются виды контроля по способу отбора изделий?

5.3. Какой контроль можно считать статистическим?

5.4. Как следует отбирать единицы продукции в выборку?

5.5. Какие применяются методы выборочного контроля?

5.6. Что представляет собой план контроля, оперативная харак­теристика контроля, основные ее параметры?

5.7. Как составляется код плана контроля?

5.8. Как принимается решение о качестве партии изделии - в случае одноступенчатого контроля?

5.9. Как принимается решение о качестве партии изделий в случае двухступенчатого контроля?

5.10.Сравните методы одноступенчатого и двухступенчатого кон­троля и укажите, когда какой из них следовало бы применять?

5.11. Как определяется необходимый объем выборки?

5.12. Как строится оперативная характеристика плана контроля?

5.13.Объясните сущность метода последовательного анализа.

5.14.Как определяется риск поставщика и риск заказчика? Объ­ясните, что они показывают.

 

Литература

1. Лапач С.Н., Чубенко А.В., Бабич П.Н. Статистика в науке и бизнесе. – Киев:Морион, 2002.

2. Лагутин М.Б. Наглядная математическуая статистика. В двух томах. – М.: П-центр, 2003.

3. КобзарьА.И. Прикладная математическая статистика. – М.: Физматлит, 2006.

4. Тюрин Ю.Н., Макаров А.А. Анализ данных на компьюторе. – М.: Инфра-М, 2003.

5. ГОСТ 16493 Статистический приемочный контроль по альтернативному признаку. Случай недопустимости дефектных изделий в выборке

6. ГОСТ 18242 Статистический приемочный контроль по альтернативному признаку. Одноступенчатые и двухступен­чатые корректируемые планы контроля.

7. ГОСТ I8321 Статистические методы управления. Правила отбора единиц, продукции в выборку.

8. Р 50-54-4-ЕСТПП. Виды технического контроля







Date: 2016-05-18; view: 369; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию