Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Термины и определения. В настоящей курсовой работе используются ссылки на следующие нормативные документы:Стр 1 из 13Следующая ⇒
Нормативные ссылки В настоящей курсовой работе используются ссылки на следующие нормативные документы: · ГОСТ 10280-83 Пылесосы электрические бытовые. Общие технические условия · ГОСТ 15467-79 Управление качеством продукции. Основные понятия. Термины и определения · ГОСТ 30192-94 Шланги для бытовых пылесосов. Параметры и размеры · ГОСТ 14933-83 Агрегаты воздуховсасывающие для бытовых пылесосов. Общие технические условия · ГОСТ 27570.6-87 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к пылесосам и водовсасывающим уборочным машинам и методы испытаний · ГОСТ 27570.24-89 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к полотерам и методы испытаний · ГОСТ Р 52161.2.2-2005 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.2. Частные требования для пылесосов и водовсасывающих чистящих приборов
Термины и определения Качество продукции – это совокупность, обуславливающая её пригодность удовлетворять определённые потребности в соответствии с её назначением. Уровень качества продукции – это любая количественная оценка, полученная путём сравнения наблюдаемых значений с заданными значениями. Квалиметрия – научная дисциплина, изучающая методологию и проблемы комплексного количественного оценивания качества объектов любой природы. Контроль – процедура оценивания соответствия продукции, процесса или услуги требованиям путем наблюдения, измерения, испытания или калибровкой. Свойство – это особенность объекта. Величина – значение, количественная характеристика размера. Измерение – определение количественного значения физического размера с помощью эталонных измерительных средств. Продукция — материальный результат труда, полученный в конкретном производственном процессе и предназначенный для удовлетворения определенных общественных или личных потребностей. Производственный процесс — совокупность всех действий людей и орудий труда, необходимых на данном предприятии для изготовления и ремонта продукции. Технологический процесс — часть производственного процесса, содержащая целенаправленные действия по изменению и (или) определению состояния предмета труда. Технологическая операция — законченная часть технологического процесса, выполняемая на одном рабочем месте. Изделие – единица промышленной продукции, количество которой может исчисляться штуках(экземплярах).
Date: 2016-01-20; view: 716; Нарушение авторских прав |