Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Термины и определения. В настоящей курсовой работе используются ссылки на следующие нормативные документы:





Нормативные ссылки

В настоящей курсовой работе используются ссылки на следующие нормативные документы:

· ГОСТ 10280-83 Пылесосы электрические бытовые. Общие технические условия

· ГОСТ 15467-79 Управление качеством продукции. Основные понятия. Термины и определения

· ГОСТ 30192-94 Шланги для бытовых пылесосов. Параметры и размеры

· ГОСТ 14933-83 Агрегаты воздуховсасывающие для бытовых пылесосов. Общие технические условия

· ГОСТ 27570.6-87 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к пылесосам и водовсасывающим уборочным машинам и методы испытаний

· ГОСТ 27570.24-89 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к полотерам и методы испытаний

· ГОСТ Р 52161.2.2-2005 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.2. Частные требования для пылесосов и водовсасывающих чистящих приборов

 

Термины и определения

Качество продукции – это совокупность, обуславливающая её пригодность удовлетворять определённые потребности в соответствии с её назначением.

Уровень качества продукции –это любая количественная оценка, полученная путём сравнения наблюдаемых значений с заданными значениями.

Квалиметрия – научная дисциплина, изучающая методологию и проблемы комплексного количественного оценивания качества объектов любой природы.

Контроль– процедура оценивания соответствия продукции, процесса или услуги требованиям путем наблюдения, измерения, испытания или калибровкой.

Свойство – это особенность объекта.

Величина – значение, количественная характеристика размера.

Измерение– определение количественного значения физического размера с помощью эталонных измерительных средств.

Продукция — материальный результат труда, полученный в конкретном производственном процессе и предназначенный для удовлетворения определенных общественных или личных потребностей.

Производственный процесс — совокупность всех действий людей и орудий труда, необходимых на данном предприятии для изготовления и ремонта продукции.

Технологический процесс — часть производственного процесса, содержащая целенаправленные действия по изменению и (или) определению состояния предмета труда.

Технологическая операция — законченная часть технологического процесса, выполняемая на одном рабочем месте.

Изделие –единица промышленной продукции, количество которой может исчисляться штуках(экземплярах).

 


 

 






Date: 2016-01-20; view: 303; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию