Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Риа Перри





Если у вас несколько детей, вы меня поймете. В каждой семье найдется ребенок, с которым родители не знают, что делать.

Я расскажу о своем случае.

Около 20 лет назад я поддалась на уговоры мужа, работающего учителем средней школы, и начала обучать наших детей дома. Это было просто, когда их было всего трое. Сейчас у нас уже семеро детей, не считая трех, которые смотрят на нас с небес.

Мой старший сын Дрю никогда не отличался способностями, но всегда был послушным ребенком, готовым учиться. К тому моменту, когда ему исполнилось 14, у меня опустились руки, и я сказала Богу: «Господи, если тебе угодно, чтобы у него было образование, я прошу тебя позаботиться об этом».

И я как будто бы услышала, как Господь вздохнул с облегчением.

На протяжении нескольких последующих лет Дрю управлял нашей фермой и изучал фондовый рынок. Ему очень нравилось фермерство, однако он понимал, что на нем не заработаешь состояние, если тебе не достался в наследство уже налаженный бизнес.

Кроме того, он решил, что фондовый рынок не для него. Мы не считали это неудачей, это был просто этап выбора карьеры.

Затем он пробовал свои силы на eBay, и ему очень понравилось продавать ненужные вещи, которые он находил в подвале.

Когда ему исполнилось 18 лет, я повела его на конференцию по инвестициям в недвижимость, и он сразу же понял, что это его призвание. Через три года Дрю достиг своей первой цели – в возрасте 21 года им был куплен или находился под его управлением 21 дом.

Позднее он стал зарабатывать так много, что достиг своей второй цели – мы смогли позволить себе, чтобы муж не работал, а посвящал свое время прикованному к постели отцу, который жил с нами почти четыре года.

Сейчас Дрю 25 лет. Он продает дома на eBay и обучает других, как получить прибыль, торгуя недвижимостью на eBay. Совсем недавно он женился на девушке своей мечты.

Теперь я вожу на конференции старших детей, чтобы научить их законам, по которым живет общество, вместо того, чтобы в школе они усваивали жизненные уроки от своих ровесников.



Я нахожусь в постоянном поиске учителей, соответствующих высоким стандартам, которые я установила для своих детей. И когда я нахожу кого-то, кто дотягивает до моей высокой планки, я рекомендую такого человека другим семьям.

Когда мы с Дрю начали учиться вместе, я поделилась историей нашего успеха в одной из групп на Yahoo! позднее превратившейся в ежегодную конференцию по семейному бизнесу, которая теперь проводится на восточном и на западном побережьях США.

У нас выступали Марк Виктор Хансен, Трой Мак-Клейн из шоу «Кандидат» на канале NBC , Шэрон Лектер, один из авторов книги «Богатый папа, бедный папа» (Изд-во, «Попурри», 2009 г.) и лауреат премии «Учитель года» штата Нью-Йорк Джон Тейлор Гатто.

Наш бизнес работает в Интернете. Мы рекламируем конференции на своем веб-сайте и поддерживаем связь с читателями по электронной почте. На наших семейных встречах мы призываем родителей знакомить детей с миром бизнеса и учиться достигать финансовой независимости вместе с ними. Подросткам еще не знаком страх неудачи, потому они обладают достаточной смелостью, чтобы воплотить в жизнь то, о чем говорят выступающие.

Я отношусь к своей задаче выбрать учителя для семьи с максимальной ответственностью. Мне кажется, это большая честь – учить родителей достигать финансовой независимости и давать их детям знания, необходимые для жизненного успеха.

 

С 1987 года Риа Перри обучила своих семерых детей. Ее старший сын стал специалистом по инвестированию в недвижимость, когда ему исполнилось всего 18 лет, и уже через три года стал зарабатывать больше своего отца. Сегодня ему 25 лет, и он учит других зарабатывать деньги, продавая дома на сайте eBay. Риа ежегодно проводит четыре конференции, которые помогают семьям узнать о возможностях семейного бизнеса, в том числе о бизнесе в Интернете. Дополнительную информацию вы можете найти на сайте www.RheaPerry.com.

 

 






Date: 2015-12-13; view: 85; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию