Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Восьмерка. Как мне действовать, чтобы укрепить свой брак?





Как мне действовать, чтобы укрепить свой брак?


Для того чтобы брак Восьмерки был крепким и продолжительным, ей придется поверить на слово, что количеством сделанной по дому работы нельзя измерить любовь. Восьмерка — весьма реалистичная и требовательная особа, и это неплохо, когда речь идет о бытовых проблемах. Но семейная жизнь состоит не только из споров о том, кто больше начистил картошки или вложил в семейный бюджет денег. Это еще и доверие, понимание и уважение интересов и возможностей партнера. Да, в материальном плане Восьмерка даст фору всем остальным числам, но при этом необходимо помнить, что в духовном плане ей нужно многому у них учиться. То, что Восьмерка подзаряжается энергией от проблем и трудностей, — чудесное качество для семейной жизни. Она может стать настоящей «надеждой и опорой», но при этом Восьмерке важно понять, что иногда человеку хочется не только почувствовать рядом твердое плечо, но и увидеть любящие глаза. Восьмерке дано много возможностей преуспеть в этой жизни, но не стоит задаваться. Возможно, тому, кто рядом с вами, дано еще больше, только эти таланты лежат в области, в которой вы — абсолютный профан.


Каким образом мне улучшить свое материальное положение?


Как говорят в народе, «ученого учить — только портить». Уж в финансах-то Восьмерка прекрасно разбирается и без помощи нумерологии. И все-таки хочется выразить свое уважение. Восьмерка понимает деньги до тонкостей. Если взять десять человек одной профессии, работающих на одном предприятии в одной должности, — можете быть уверены, Восьмерка всегда окажется в лучшем положении. Если представитель этого числа и не является преуспевающим бизнесменом, то лишь в силу не зависящих от него причин.

Если Восьмерка жалуется на недостаток денежных средств, то ей нужно лишь сосредоточиться на этой проблеме — и решение придет само собой; оно просто появится у нее в голове. Совет для тех Восьмерок, которые еще не сделали этого: можете смело заниматься любыми формами частного предпринимательства. Вам никогда не поздно начать. Если же вы уже «в обойме», то можно только пожелать вам никого, кроме собственного внутреннего голоса, не слушать и дальше приумножать имеющееся.






Date: 2015-12-13; view: 134; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.004 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию