Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Пятерка. Человек числа пять в своих поступках ориентируется на чувства и порывы





Человек числа пять в своих поступках ориентируется на чувства и порывы. Импульсивные натуры, люди этого числа, как правило, сначала делают и только потом думают. Да и то не всегда. Пятерка придает человеку некое вечное беспокойство и постоянную неудовлетворенность своим положением, каким бы привлекательным оно ни казалось со стороны. Как тень Жизели, приходят и зовут за собой сомнения в том, что предмет (или событие), о котором они еще не узнали, окажется лучше, удивительнее и привлекательнее, чем тот, что есть. Пятерки, как правило, не обременены большим количеством крепких привязанностей, они вообще не любят зависеть от внешних факторов. Представители этого числа чуть легче, чем другие, расстаются с людьми и предметами и редко обрастают различным бытовым хламом. Человек числа пять обладает способностями, которые обычно приписывают только кошкам, — падая, приземляться на все четыре лапы и иметь девять жизней. Моральная регенерация у этих людей — как у ящерицы. Оторванный «хвост» привязанности или неудачи вырастает прямо на глазах. Из-за своей внутренней неутолимой жажды жизни представители этого числа частенько оказываются в сложных и даже рискованных ситуациях, но на них можно смело поставить всю наличность — они выйдут сухими из воды.

Вот только окружающие люди чувствуют такую внутреннюю независимость, и не каждому это чувство по вкусу. Люди числа пять довольно уязвимы в силу своей открытости и могут по неосторожности попасть во власть чьей-то не очень позитивной воли. Еще одним важным моментом, способным испортить Пятерке жизнь, может стать неуемное любопытство и манера всегда быть в курсе всего. Ну, тут можно только напомнить прописную истину: «Меньше знаешь — здоровее сон».

Наилучшие отношения складываются у Пятерки с обладателями того же числа.

Счастливый день недели для Пятерки — среда.






Date: 2015-12-13; view: 151; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2020 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию