Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Единица. Основные черты числа этого имени — сила, ярко выраженная индивидуальность, созидание





Основные черты числа этого имени — сила, ярко выраженная индивидуальность, созидание. Люди числа этого имени — прирожденные лидеры.

Большое влияние наличность Единицы имеют три А: активность, агрессивность, амбициозность. Если эти качества присутствуют в разумных количествах, то они могут обеспечить успешную карьеру и достижение любой, даже самой труднодостижимой цели. Некоторые проблемы у Единицы могут возникнуть из-за несгибаемости характера. Такие люди совершенно не умеют гнуться, а потому могут сломаться. Но такое происходит крайне редко, так как сделаны они из удивительно прочного материала и жизненным бурям, какой бы силы они ни были, трудно их «разрушить». Упорство, настойчивость и умение не сдаваться ни в какой, даже самой безнадежной ситуации. Внутренний компас, позволяющий идти к цели кратчайшим путем, не отвлекаясь на пустяки и не размениваясь на мелочи.

Другая сторона медали — излишне бурная реакция на самые незначительные неудачи. Высокая степень требовательности к себе осложнена побочным эффектом: настолько же высокой самокритичностью. Если не научиться некоторому снисхождению к себе, можно увязнуть в неуверенности и недовольстве собой.

Счастливый день недели для Единицы — воскресенье.

Двойка

Люди числа два, как правило, мягки, артистичны и обаятельны, легко приспосабливаются к обстоятельствам. Часто им свойственны пассивность и отстраненность. Они скорее склонны к размышлениям, нежели к действиям. Им присущи изобретательность и интуиция, однако они не слишком часто преуспевают в осуществлении своих планов. Эти люди иногда подвержены депрессиям. Очень хорошие отношения устанавливаются у них с людьми числа один. Хотя, пожалуй, представители этого числа находятся в хороших отношениях со всеми числами. Установление хороших и приятных отношений с другими людьми для этого числа — почти профессия, и только добившись этого, Двойка чувствует себя комфортно и спокойно. С Единицей же Двойке ужиться проще, чем всем прочим, потому что степень конформизма (в хорошем смысле этого слова) у Двойки неизмеримо выше, чем у других чисел.



Несколько омрачает картину только излишняя несамостоятельность. Люди числа два могут не получить желаемого только потому, что момент принятия решения для них — хуже горькой редьки и представители этого числа тянут с решительными действиями в надежде, что все как-нибудь само устроится. Люди числа два часто не форсируют события там, где это бывает необходимо, что также мешает добиваться поставленной цели.

Счастливый день недели для Двойки — понедельник.

Тройка

Тройка — число, в некоторой степени связанное в общественном сознании с божественными проявлениями. Один из крупнейших церковных праздников именуется именно так — Троица. Но это число принято обожествлять не только в православной и вообще в христианской вере. С древнейших дохристианских времен это число часто связывали с высшими силами. Может быть, именно поэтому в нумерологии характеристики числа три выглядят как рассказы родителей о ребёнке-любимце, являющемся предметом тайной (или явной) гордости. Все здесь в превосходной степени: и удачливость, и талант, и высокая степень духовности, и значительные творческие способности. Да, так все и есть. Людям числа три изначально отмерено чуть больше, чем представителям других чисел. Очень яркие и привлекательные личности — люди числа три. Это почти всегда бывает замечено и оценено окружающими.

Но, как всякий ребенок, чувствующий, что имеет над родителями чуть большую власть, чем браться и сестры, Тройка может быть излишне разборчивой, немного капризной и без особой нужды требовательной к окружающему миру. Чуть большие, чем у других, возможности и способности могут стать поводом задрать нос и тем самым вызвать у окружающих (особенно менее удачливых) не поклонение и обожание, а совсем неприглядные чувства вроде зависти и ревности.

Наилучшие отношения у них складываются с теми, чье число составляет 3, 6 или 9.

Счастливый день недели для Тройки — четверг.






Date: 2015-12-13; view: 144; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2020 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию