Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Хворост
ПАСХА Ингредиенты и способ приготовления: *1 кг. творога и *1ст. сахара – протереть через дуршлаг *200 гр. сливочного масла (мягкое), добавить туда *400гр. сметаны
В другой посуде взбить венчиком до однородной массы: *2,5 ст. сахара *3 желтка
Все перечисленные выше ингредиенты объединить! *Туда же добавить ванилин (1 пакетик), цукаты, изюм, орехи.
Отдельно взбить в пену и добавить в пасху *3 белка Это все в марлю, в дуршлаг и на тарелку, сверху еще тарелку и под груз, на сутки в холод!
КУЛИЧ Ингредиенты: (На 1 большой и 1 маленький) *Мука – 350 гр. *Молоко – 125 гр. *Яйца – 2-3 шт. *Сливочное масло – 100гр. *Сахар-песок - 75гр. *Свежие дрожжи – 15гр. * Соль - щепотка *Ванилин - 1ч.л. *Любые сухофрукты *Любой орех Глазурь: *Сах. пудра/сах.песок – 100 гр./50гр. *Яичный белок – 1 шт. Способ приготовления: 1.Залить дрожжи теплым молоком, 1ч.л. сахара, добавить 100 гр. Муки, перемешать и накрыть полотенцем. Опару поставить в теплое место на 30 мин. (должно увеличиться в 2 раза) 2. Желтки и белки разделить. Желтки разотрите с половиной порции сахара (35гр.) + ванилин 3.В подошедшую опару добавить желтки, мягкое слив. масло, оставшуюся муку и соль 4.Белки взбейте с другой половиной сахара, соединить с тестом и хорошо перемешать. 5.Поставить в теплое место на 1 час. Тесто НЕ должно быть крутым и прилипать к рукам 6.обвалять в муке орехи и сухофрукты. Добавить в тесто в подошедшее тесто и хорошо вымесить. Снова ставим в теплое место, даем хорошо подняться. 7.Выложить в смазанную маслом форму, заполняя ее на половину, дать подойти еще на 1/3 формы 8.Выпекать при 180 С0, около 50 минут. 9.Взбить белок, постепенно добавляя к нему сах.пудру., должна получиться блестящая глазурь. Если верх кулича начинает подгорать, накройте его фальгой.
Тортик Капрезе (Torta Caprese) Ингредиенты: *4 яйца
Date: 2015-12-12; view: 386; Нарушение авторских прав |