Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Ароматные булочки с корицей
Ингредиенты:
*Дрожжи сухие активные - 6 г *Молоко - 550 мл *Сахар-песок - 70 г *Мука - 500 г *Масло сливочное - 100 г *Яйца - 2 шт. *Соль - 1 щеп. *Корица - 3 ч. л. *Сахарная пудра - по вкусу Сделай опару. Дрожжи, немного теплого молока, чайную ложку сахара и столовую ложку муки смеси и оставь в теплом месте на 20 минут. Между тем отрежь 100 граммов масла. И взбей его с сахаром. Добавь яйцо и взбейте до однородности. Туда же добавить молоко, муку, соль и опару. Замеси тесто Поставь его в теплое место на 1-2 часа, накрыв полотенцем, чтобы оно увеличилось вдвое. Достань тесто, раскатай. Сахар смешай с корицей и обильно посыпь. Сверни в рулет и порежь на кусочки. Выстели форму бумагой и выложи будущие булочки. Оставь на 20 минут, чтобы они немного подросли. Смажь яйцом. Отправь в духовку на 25-30 минут при 180 С. Посыпь сахарной пудрой. Еще их можно заливать сиропом или глазурью - очень вкусно!
Банановый торт без выпечки "Трюфельдинья"
Ингредиенты: — 1 уп. сахарного печенья
— 100 г сливочного масла — 3 банана — 500 мл домашней сметаны — 1 неполный стакан сахара — 2 уп желатина (по 15 г) — 1 неполный стакан воды (для растапливания желатина) — горсть очищенных греческих орехов
Приготовление: Печенье трем (крошим/мнем) в крошку, в которой не страшны небольшие кусочки. Сливочное масло комнатной температуры смешиваем с крошкой печенья. В тарелку выкладываем пищевую пленку и лепим из теста (масло с крошкой) форму тарелки (будущая форма торта). Сверху выкладываем кусочки бананов (можно выложить бананы двумя слоями, но нам больше нравятся бананы одним слоем). Сметану взбиваем с сахаром миксером и смешиваем с желатином, который предварительно замачиваем и растапливаем в воде. Сметанный крем с желатином выливаем в тарелку, чтобы покрыть бананы и края масляной крошки. Тарелку с тортом накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник до полного застывания. Орехи мелко трем в крошку. Торт переворачиваем на плоскую тарелку и снимаем пищевую пленку. Обсыпаем торт небольшим количеством ореховой крошки.
Date: 2015-12-12; view: 324; Нарушение авторских прав Понравилась страница? Лайкни для друзей: |
|
|