Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Технологии отделки потолков





Предложение затягивать потолок тонкой пленкой из винила выглядит достаточно очевидным инженерным решением. Однако здесь на первый план выходят технологии — если предприятие не владеет способом производства необходимого материала, химики не могут дать полимер с соответствующими свойствами, а отделочники разработать технологию монтажа — ни о каком качестве ремонта разговора даже не идет. Первые натяжные потолки пришли в Россию из Франции и Германии. Новинка считалась дорогой экзотикой — первые годы проекты выполнялись за границей, в Россию доставлялся уже готовый потолок, который монтировался местными умельцами.

Со временем, местные специалисты профессионально овладели всеми хитростями технологии монтажа, а производители полимеров закупили все необходимые лицензии для самостоятельного производства натяжного потолка. Было проведено множество ремонтов, была получена статистика поведения российских потолков и теперь можно подвести некоторые итоги. Все российские натяжные потолки условно относятся к эконом-сегменту. Они недороги, они обеспечивают хорошее качество покрытия, они весьма долговечны, но, конечно, не могут соревноваться с продукцией европейского производства. Секрет очень прост — предприятия или приобретают устаревшую технологию производства винилового полотна, или пытаются самостоятельно «повторить простой рецепт» западных полимеров, не имея научной школы достаточного уровня и денег для покупки патентов и специальных добавок.

Российские потолки могут быть отличным выходом, где не требуется исключительное качество и блеск роскоши. За гламур и сегмент Luxury отвечают изделия западных премиум-производителей. Они имеют соответствующую цену, соответствующий вид и соответствующий срок службы.






Date: 2016-02-19; view: 97; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.004 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию