Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Конструкция АКВ-0,65





Агрегат компрессорный представляет собой стационарный одноступенчатый винтовой компрессор с впрыском масла и воздушным охлаждением.

Агрегат устанавливается под днищем головных и прицепных вагонов электропоездов. Общий вид, габаритные, присоединительные и установочные размеры агрегата показаны на рисунке 3.5.

Агрегат содержит следующие основные узлы и детали: электродвигатель 1 с вентилятором 25 на втором конце вала; теплообменник 2; винтовой блок 4, встроенный в маслобак 5; упругую муфту 19, соединяющую валы; кожух привода 3, жестко соединяющий двигатель с винтовым блоком; фильтр воздушный 8;клапан всасывающий 21; фильтр-маслоотделитель тонкой очистки 10, встроенный в маслобак; фильтр масляный 9; термостат 23; клапан минимального давления 20; подогреватель (блоки ТЭН) 13 масла, встроенный в маслобак; датчик-реле температуры воздушно-масляной смеси 11 на выходе винтового блока; датчик-реле температуры масла 12 в маслобаке; шкаф 17 с электроаппаратурой и устройствами защиты; коробка соединительная 7 с разъемами для кабелей сети; защитный шумопоглащающий корпус 18.

В стальном литом корпусе винтового блока расположены: винтовые роторы, смонтированные в специальном подшипниковом узле, пропускные каналы для воздуха и масла, присоединительные отверстия и фланцы. Блок винтовой приводится в движение электродвигателем при помощи упругой муфты. Масло впрыскивается для смазки и уплотнения роторов, а также для поглощения тепла агрегата.

 

Рисунок 3.5 – Общий вид агрегата компрессорного винтового АКВ-0,65

 

Функциональная схема агрегата представлена на рисунке 3.6.








Date: 2016-02-19; view: 3025; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию