Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Примерная тематика выпускных квалификационных работ. 1. Организация работы горячего (холодного) цеха кафе общего типа на 80,75; 50, 40 мест
1. Организация работы горячего (холодного) цеха кафе общего типа на 80,75; 50, 40 мест. 2. Организация работы горячего (холодного) цеха детского кафе на 50; 40; 30; 25 мест. 3. Организация работы кафе - кондитерское на 80, 70, 50; 40; 30 мест. Дополнительная реализация 1500 (2000, 2500, 3000) штук изделий в смену через магазин кулинарии. 4.Организация работы холодного цеха кафе -мороженое на 70, 50, 40, 30 мест. 5.Организация работы горячего (холодного) цеха молодежного кафе на 100, 75, 50, 40, 30 мест. 6. Организация работы баров (пивных, молочных, винных) на 50; 40; 30 мест. 7. Организация работы горячего (холодного) цеха закусочной общего типа на 30, 40, 50 мест. 8. Организация работы специализированных закусочных (пиццерии, блинной, шашлычной и др.) на 25, 40, 35, 50, 60 мест 9. Организация работы ресторана (люкс, высшего, первого классов) на 40; 50; 75, 100, 200 мест. Производство продукции в горячем (холодном) цехе. 10. Организация работы горячего (холодного) цеха ресторана национальной кухни на 40,50; 70 мест. 11. Организация работы горячего (холодного) цеха ресторана при вокзале I (высшего) класса на 40; 50; 60; 100 мест. 12. Организация работы горячего (холодного) ресторана при гостинице I класса (высшего класса, люкс) на 50; 75; 100, 150, 200 мест. 13.Организация работы кондитерского цеха ресторана на 75, 85, 100 мест с объемом выпускаемой продукции 2000 (1500, 3000) штук изделий в смену.
Приложение 1
Тамбовское областное государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования «Колледж торговли, общественного питания и сервиса»
ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА
Тема Выполнил (Ф.И.О.) (подпись) Специальность Руководитель (Ф.И.О.) (подпись) (место работы, должность, ученое звание, степень) К защите допустить Заместитель директора по учебно-производственной работе Выпускная квалификационная работа выполнена с оценкой Дата защиты «____» июня 2016 г. Секретарь ГАК (Ф.И.О.) (подпись)
Тамбов 2016 Date: 2016-02-19; view: 794; Нарушение авторских прав |