Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Примерная тематика выпускных квалификационных работ. 1. Организация работы горячего (холодного) цеха кафе общего типа на 80,75; 50, 40 мест





1. Организация работы горячего (холодного) цеха кафе общего типа на 80,75; 50, 40 мест.

2. Организация работы горячего (холодного) цеха детского кафе на 50; 40; 30; 25 мест.

3. Организация работы кафе - кондитерское на 80, 70, 50; 40; 30 мест. Дополнительная реализация 1500 (2000, 2500, 3000) штук изделий в смену через магазин кулинарии.

4.Организация работы холодного цеха кафе -мороженое на 70, 50, 40, 30 мест.

5.Организация работы горячего (холодного) цеха молодежного кафе на 100, 75, 50, 40, 30 мест.

6. Организация работы баров (пивных, молочных, винных) на 50; 40; 30 мест.

7. Организация работы горячего (холодного) цеха закусочной общего типа на 30, 40, 50 мест. 8. Организация работы специализированных закусочных (пиццерии, блинной,

шашлычной и др.) на 25, 40, 35, 50, 60 мест

9. Организация работы ресторана (люкс, высшего, первого классов) на 40; 50; 75, 100, 200 мест. Производство продукции в горячем (холодном) цехе.

10. Организация работы горячего (холодного) цеха ресторана национальной кухни на 40,50; 70 мест.

11. Организация работы горячего (холодного) цеха ресторана при вокзале I (высшего) класса на 40; 50; 60; 100 мест.

12. Организация работы горячего (холодного) ресторана при гостинице I класса (высшего класса, люкс) на 50; 75; 100, 150, 200 мест.

13.Организация работы кондитерского цеха ресторана на 75, 85, 100 мест с объемом выпускаемой продукции 2000 (1500, 3000) штук изделий в смену.

 

 

 

Приложение 1

 

Тамбовское областное государственное бюджетное образовательное учреждение

среднего профессионального образования

«Колледж торговли, общественного питания и сервиса»

 

 

ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА

 

Тема

Выполнил (Ф.И.О.) (подпись)

Специальность
Группа ________________________________________________________

Руководитель

(Ф.И.О.) (подпись)

(место работы, должность, ученое звание, степень)

К защите допустить

Заместитель директора по учебно-производственной работе

Выпускная квалификационная работа выполнена с оценкой

Дата защиты «____» июня 2016 г.

Секретарь ГАК

(Ф.И.О.) (подпись)

 

Тамбов 2016







Date: 2016-02-19; view: 794; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию