![]() Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
![]() Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
![]() |
Расчет количества соли, специй и зелени
Нормы расхода соли, специй, а так же зелени на оформление блюда в рецептурах не указаны. Для расчета этих компонентов следует воспользоваться таблицей 28 «Расход соли и специй для приготовления блюд и изделий», приведенной в приложениях к сборнику рецептур.
Перерасчет количества соуса (для соусных блюд)
Перерасчет количества соуса для соусных блюд ведем по формуле: где:
На основании проведенного перерасчета заполнить таблицу 11.
Таблица 11 –Пересчет массы прочих компонентов, входящих в рецептуру в соответствии с выходом блюда по заданию
Date: 2016-02-19; view: 3983; Нарушение авторских прав |