Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Рецептура блюда с выходом по заданию
Используя данные произведенных расчетов, составить рецептуру блюда с выходом по заданию.
Таблица 12 – № ___ «название блюда»
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА Разработка технологии приготовления блюда В данном пункте следует описать полную технологию приготовления блюда, включающую приготовление полуфабрикатов, форму нарезки входящих в блюдо овощей, характеристику способа и режима применяемой тепловой обработки, используемого технологического оборудования. Для установления продолжительности тепловой обработки следует воспользоваться таблицей «Продолжительность тепловой обработки некоторых продуктов», приведенной в приложениях к сборнику рецептур блюд.
Разработка технологической схемы приготовления блюда В данном пункте следует на отдельном листе представить разработанную технологическую схему блюда. Пример технологической схемы на приготовление блюда «Говядина тушеная» приведен на рис.1.
2.5. ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ, ПОДАЧЕ,
При выполнении данного раздела студент должен ознакомиться со следующими документами: · ГОСТ Р 50763-95 «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия»; · Санитарные правила для предприятий общественного питания; · Условия и сроки хранения особо скоропортящихся продуктов. В пояснительной записке должны быть отражены особенности оформления и правила подачи блюда, требования и порядок его реализации, сроки реализации и хранения, а при необходимости и условия транспортирования.
РАСЧЕТ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ БЛЮДА
Date: 2016-02-19; view: 1406; Нарушение авторских прав |