Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Одиннадцатый дом. Все виды доходов, титулы, почести, амбиции, прибыли в биз­несе





(лабха-бхава)

Все виды доходов, титулы, почести, амбиции, прибыли в биз­несе. Старшие брат или сестра, дядя со стороны отца.

Одиннадцатый дом изначально является домом прибыли и дохода. Это единственный дом, в котором все планеты, пагубные они или благоприятные, будут считаться хорошими, поскольку добавляют к прибыли человека. Но неблагоприятные планеты в этом положении, хотя и увеличивают собственные прибыли человека, дают ему плохое здоровье или раннюю смерть отца или старшего брата, а также плохо сказываются на детях.

Обратите внимание на два дома: (1) дом или дома, принадлежащие планете занимающей одиннадцатый, (2) дом, занимаемый хозяином одиннадцатого. Денежные прибыли или приобретения будут подчиняться сфере влияния этих двух домов. Например, если хозяин одиннадцатого находится в пятом, учение, авторство или сыновья – все, чем управляет пятый дом - могут приносить неожиданные прибыли. Или, возьмите за пример положение хозяина седьмого в одиннадцатом, когда прибыль возможна через жену или ее отца, партнерство, бизнес и т.д.

Денежный доход – один из главных вопросов, сопутствующих почти каждому гороскопу. Второй дом – это дом накопленных денег, четвертый – недвижимости, восьмой – денег, или владений, обретенных через судебный процесс, девятый – удачи и успеха в общем смысле, десятый – личных усилий и успеха в попытках, а одиннадцатый – дохода. Несомненно, мы должны рассматривать все эти дома, если желаем прийти к взвешенному заключению относительно богатства и изобилия человека. А потому, мы приводим ниже несколько основных правил, которые затронут один или более из вышеперечисленных домов.

Связь между хозяевами следующих домов благоприятна для богатства: (1) первого и второго, (2) первого и четвертого, (3) первого и пятого, (4) первого и девятого, (5) первого и десятого, (6) первого и одиннадцатого, (7) второго и четвертого, (8) второго и пятого, (9) второго и девятого, (10) второго и десятого, (11) второго и одиннадцатого, (12) четвертого и пятого, (13) четвертого и девятого, (14) четвертого и десятого, (15) четвертого и одиннадцатого, (16) пятого и девятого, (17) пятого и десятого, (18) пятого и одиннадцатого, (19) девятого и десятого, (20) девятого и одиннадцатого, (21) десятого и одиннадцатого. Последняя Йога благоприятна для богатства, но уменьшает возможности для карьеры и положения. Некоторые другие планетные положения также благоприятны для богатства:



(1) Хозяин второго сильный и находится в десятом. (2)Хозяева четвертого и девятого вместе, во втором. (3) Хозяин одиннадцатого во втором и хозяин второго в одиннадцатом, или оба в сильном положении в Триконе от Асцендента.

 

Теперь, укажем несколько комбинаций, ведущих к нищете. Только проверив карту на оба вида комбинаций – дающих богатство и дающих нищету – вы можете делать выводы.

Связь между следующими хозяевами вызовет бедность: (1) шестого и первого, (2)шестого и второго, (3) шестого и третьего,(4) шестого и четвертого, (5) шестого и пятого, (6)шестого и седьмого, (7)шестого и восьмого, (8)шестого и девятого, (9)шестого и десятого, (10)шестого и одиннадцатого, (11) шестого и двенадцатого, (12) восьмого и двенадцатого, (13) двенадцатого и первого, (14) двенадцатого и второго, (15) двенадцатого и третьего, (16) двенадцатого и четвертого, (17) двенадцатого и пятого, (18) двенадцатого и седьмого, (19) двенадцатого и девятого, (20) двенадцатого и десятого, (21) двенадцатого и одиннадцатого.

 

Ниже приводятся еще несколько комбинаций планет, ведущие к бедности:

(1) Если хозяин первого или восьмого – Юпитер, а хозяин девятого слабее, чем Юпитер или сожжен, и хозяин одиннадцатого слабый и не занимает положения в Триконе от Асцендента.

(1) Марс, Меркурий, Юпитер или Сатурн, сожжены или дебилитированы в пятом, шестом, восьмом, одиннадцатом или двенадцатом.

(2) Если Марс, Меркурий, Юпитер, Венера и Сатурн занимают пятый, шестой, восьмой, десятый и двенадцатый, в любом порядке, а хозяин двенадцатого сожжен или дебилитирован и сильнее хозяина первого.

(3) Если восходящим знаком является Дева или Козерог, а Луна, Марс, Юпитер и Венера дебилитирован и занимают любой из следующих домов: 1ый, 5ый, 7ой, 9ый, 10ый и 11ый.

(4) Если на восходе находится устойчивый знак, а в Триконах или Тринах находятся неблагоприятную планету, и ни одна благоприятная планета не занимает Трикону или Трину.

(5) Если рождение произошло ночью, Луна очень слабая и восьмой дом от Луны занят или аспектирован неблагоприятными планетами.

(6) Раху или Кету, соединяясь с Луной, приводят к бедности. Это только один фактор, следует рассматривать и другие.

(7) Неблагоприятные планеты в четвертом от Асцендента или Луны приносят бедность.

(8) Если хозяин Асцендента слаб и аспектирован хозяином восьмого.

(9) Если хозяин четвертого аспектирован хозяином шестого, хозяева восьмого и девятого находятся в пятом, а хозяин первого дебилитирован.

(10) Если благоприятные планеты занимают шестой, восьмой и двенадцатый, пагубные планеты занимают пятый и девятый, а хозяин одиннадцатого слаб.



(11) Если хозяин Асцендента соединен с неблагоприятной планетой, Юпитер и Венера сожжены, хозяин четвертого соединен с неблагоприятной планетой и сожжен.

(12) Неблагоприятная планета в одном из следующих домов, аспектированная неблагоприятными планетами, врагами или дебилитированными планетами, приносят нищету: 1ый, 2ой, 3ий, 4ый, 5ый, 7ой, 9ый, 10ый, 11ый.

Если одна неблагоприятная планета соответствует такому положению, человек беден в детстве, если две таких неблагоприятные планеты – он испытывает бедность в среднем возрасте, а если три и более – бедность приходит со старостью.

Эти правила были приведены для того, чтобы навести на мысль о том, какие принципы лежат в основе Йог, и помочь развить способность различать то, как распределение планет в знаках и домах или их комбинации или аспекты, приносят хорошие или плохие результаты.

 








Date: 2015-06-06; view: 679; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.008 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию