Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Защита автоматом





 

Автомат в рукопашной схватке может служить не только холодным оружием, но и надежным сред­ством защиты (рис 126).

Отбиввправо (влево) применяется, когда против­ник наносит укол штыком, тычок лопатой или прямой удар ножом в голову, шею или грудь. Отбив выпол­няется из боевой стойки резким коротким ударом концом ствола (ствольной накладкой) по оружию (руке) противника; после отбива мгновенно провести контратаку.


Отбив внизприменяется при атаках противника в нижнюю часть тела Резким полукруговым движением влево вниз направо отбить концом ствола (ствольной накладкой) оружие или руку противника и мгновенно провести контратаку.

 

Блоки(подставки) применяются при ударах про­тивника автоматом, лопатой, ножом сверху, сбоку, наотмашь иснизу.

Верхний блок – быстрым движением рук подставить автомат под удар сверху так, чтобы он находил ся горизонтально в 5—10см над головой и чуть впе­реди магазином вверх, руки напряжены.

Блок слева —с отходом вправо быстрым движе­нием правой руки влево вверх по дуге, а левой вниз на себя подставить автомат под удар слева. Автомат держать вертикально стволом вниз, руки напряжены.

Блок справа с отходом влево быстрым движе­нием рук подставить автомат под удар справа. Авто­мат держать вертикально стволом вверх, руки напря­жены.

Нижнийблок — быстрым движением рук подставить автомат под удар снизу. Автомат держать гори­зонтально, магазином вниз, руки напряжены.

После выполнения защитных действий мгновенно контратаковать противника.

 








Date: 2015-04-23; view: 338; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию