Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Тема выпускной квалификационной работы





«Организация процесса приготовления и приготовление сложной кондитерской продукции в кондитерском цехе ресторана на 150 мест при вокзале»

Цель:

На примере конкретной организации в период преддипломной практики изучить технологический процесс организации и приготовления сложной кондитерской продукции в кондитерском цехе ресторана при вокзале.

Провести расчет и организацию технологического процесса кондитерского цеха для конкретного предприятия – ресторана на 150 мест при вокзале.

Подтвердить целесообразность использования сложной кондитерской продукции разработанного ассортимента для ресторана при вокзале в питании потребителей.

Основные вопросы, подлежащие разработке (исследованию):

1. Раскрыть актуальность выбранной темы.

2. На основании нормативов рассчитать производственную программу предприятия - ресторана на 150 мест при вокзале.

3. Описать (или выбрать ) режим работы кондитерского цеха ресторана на 150 мест при вокзале. Разработать производственную программу кондитерского цеха. Провести расчет количества кондитерских изделий.

4. Произвести расчет численности работников кондитерского цеха, составить график выхода на работу.

5. Произвести технологические расчеты механического (тестораскаточной машины), вспомогательного оборудования и подбор остального оборудования.

6. Произвести расчет производственной площади кондитерского цеха.

7. Составить схему расстановки оборудования в кондитерском цехе.

8. Описать санитарно-технические требования к организации производства в кондитерском цехе.

9. Описать требования к технике безопасности, охране труда и пожарной безопасности в кондитерском цехе.

10. Обосновать целесообразность выбора используемого сырья для производства сложной кондитерской кулинарной продукции.

11. Разработать технологическую документацию на 1 наименование сложного кондитерского изделия из производственной программы с расчетом пищевой и энергетической ценности.

12. Сделать выводы, подчеркнуть достигнутые цели, значение выполненной работы для экономического развития отрасли.

13. Составить презентацию для защиты ВКР.

14. Составить список используемой литературы.







Date: 2015-05-22; view: 447; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.01 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию