| 1. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции в холодном цехе ресторана высшей категории для банкета «Свадьба» на 100 человек.
|
| 2. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции в холодном цехе столовой открытого типа на 120 мест.
|
| 3. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных десертов в холодном цехе кафе (с обслуживанием официантами) на 80 мест.
|
| 4. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции в холодном цехе городского ресторана 1-го класса на 150 мест.
|
| 5. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции в холодном цехе бара высшего класса на 80 мест.
|
| 6. Организация процесса приготовления и приготовление сложной кондитерской продукции в кондитерском цехе городского ресторана на 190 мест.
|
| 7. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных десертов в холодном цехе кафе (с самообслуживанием) на 120 мест.
|
| 8. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции в холодном цехе кафе общего типа на 70 мест.
|
| 9. Организация процесса приготовления и приготовление сложной кондитерской продукции в кондитерском цехе ресторана на 150 мест при вокзале.
|
| 10. Организация процесса приготовления и приготовление сложной кондитерской продукции в кондитерском цехе ресторана 1-го класса «Турист» на 300 мест.
|
| 11. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции в холодном цехе ресторана высшего класса для банкета «Юбилей» на 80 человек.
|
| 12. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции в холодном цехе ресторана высшего класса на 150 мест.
|
| 13. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции в холодном цехе ресторана 1-го класса на 160 мест при железнодорожном вокзале.
|
| 14. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции в холодном цехе городского ресторана 1-го класса на 100 мест.
|
| 15. Организация процесса приготовления и приготовление горячей кулинарной продукции в ресторане высшего класса при гостинице с русской кухней на 120 мест.
|
| 16. Организация процесса приготовления и приготовление рыбных полуфабрикатов в рыбном цехе специализированного городского ресторана 1-го класса на 100 мест.
|
| 17. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов из мяса и рыбы в мясо - рыбном цехе городского ресторана высшего класса на 60 мест.
|
| 18. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов из мяса, рыбы, птицы в мясо - рыбном цехе кафе общего типа (работающее на сырье, с самообслуживанием) на 80 мест.
|
| 19. Организация процесса приготовления и приготовление овощных полуфабрикатов в овощном цехе городского ресторана высшей категории на 300 мест.
|
| 20. Организация процесса приготовления и приготовление горячей кулинарной продукции в ресторане высшего класса при гостинице с европейской кухней на 100 мест.
|
| 21. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов из мяса в мясном цехе столовой на 200 мест.
|
| 22. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов из птицы в мясном цехе диетической столовой на 175 мест.
|
| 23. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов из мяса, рыбы, птицы, мясо - рыбного цеха, кафе (работает на традиционных полуфабрикатах, с обслуживанием официантами) на 50 мест.
|
| 24. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов из мяса и птицы в мясном цехе столовой при промышленном предприятии на 600 мест.
|
| 25. Организация процесса приготовления и приготовление горячей кулинарной продукции в ресторане люкс с французской кухней на 70 мест.
|
| 26. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции в холодном цехе бара первого класса на 280 мест.
|
| 27. Организация процесса приготовления и приготовление сложной хлебобулочной и мучной продукции в мучном цехе столовой при промышленном предприятии на 400 мест.
|
| 28. Организация процесса приготовления и приготовление сложных комбинированных десертов из яблок в горячем цехе ресторана 1-го класса с русской кухней на 80 мест.
|
| 29. Организация процесса приготовления и приготовление сложной кондитерской продукции в кондитерском цехе кафе (с обслуживанием официантами) «Кондитерская» на 90 мест.
|
| 30. Организация процесса приготовления и приготовление сложных комбинированных десертов в кондитерском цехе ресторана люкс для банкета «Свадьба» на 80 человек.
|
| 31. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных десертов в холодном цехе бара высшего класса на 120 мест.
|
| 32. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции в холодном цехе ресторана 1-го класса для банкета–фуршет на 350 человек.
|
| 33. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции (горячих закусок) в горячем цехе бара первого класса для банкета ко Дню защитника Отечества на 75 человек.
|
| 34. Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих десертов в горячем цехе ресторана высшего класса на 100 мест при гостинице.
|
| 35. Организация процесса приготовления и приготовление сложной кондитерской продукции в кондитерском цехе ресторана класса люкс на 120 мест.
|
| 36. Организация процесса приготовления и приготовление горячей кулинарной продукции для диетической столовой на 120 мест в профилактории промышленного предприятия.
|
| 37. Организация процесса приготовления и приготовление сложных комбинированных десертов в кондитерском цехе ресторана 1 класса для банкета «Юбилей» на 150 человек.
|
| 38. Организация процесса приготовления и приготовление сложной кондитерской продукции в специализированном кондитерском цехе ресторана турецкой кухни на 200 мест.
|
| 39. Организация процесса приготовления и приготовление холодной кулинарной продукции, в том числе холодных сладких блюд для школьной столовой на 100 мест.
|
| 40. Организация процесса приготовления и приготовление горячих блюд для детского меню диетической столовой на 100 мест.
|
| 41. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции в горячем цехе ресторана 1-го класса для корпоративного банкета «Новый год» на 150 человек.
|
| 42. Организация процесса приготовления и приготовление горячих сладких блюд, напитков для школьной столовой на 100 мест.
|
| 43. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции в горячем цехе ресторана люкс для банкета - фуршет при проведении конференции на 250 человек.
|
| 44. Организация процесса приготовления и приготовление горячей кулинарной продукции для школьной столовой на 100 мест.
|
| 45. Организация процесса приготовления и приготовление хлебобулочной и кондитерской продукции в кондитерском цехе школьной столовой на 350 мест.
|
| 46. Организация процесса приготовления и приготовление сложных комбинированных десертов в кондитерском цехе ресторана 1-го класса «Турист» на 280 мест.
|
| 47. Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих десертов в горячем цехе ресторана 1-го класса для банкета – чай на 80 человек.
|
| 48. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции в горячем цехе ресторана 1-го класса для банкета «Рождественские встречи» на 50 человек.
|
| 49. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции в холодном цехе ресторана 1-го класса при гостинице на 80 мест.
|
| 50. Организация процесса приготовления и приготовление сложной кондитерской и мучной продукции в кондитерском цехе кафе-кондитерской «Сладкоежка» на 180 мест (с самообслуживанием).
|
| 51. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции в горячем цехе ресторана первого класса для банкета – фуршет «Выпускной бал» на 100 человек.
|
| 52. Организация процесса приготовления и приготовление сложной кондитерской продукции в кондитерском цехе кафе (с самообслуживанием) «Детское» на 160 мест.
|
| 53. Организация процесса приготовления и приготовление горячей кулинарной продукции для диетической столовой на 100 мест в больничном комплексе.
|
| 54. Организация процесса приготовления и приготовление горячей кулинарной продукции для питания детей в детском саду «Колокольчик» на 80 мест.
|
| 55. Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих десертов в горячем цехе кафе «Кондитерская» на 100 мест.
|
| 56. Организация процесса приготовления и приготовление горячей кулинарной продукции в кафе с украинской кухней (с обслуживанием официантами) на 80 мест.
|
| 57. Организация процесса приготовления и приготовление горячей кулинарной продукции для питания детей в детском саду «Солнышко» на 100 мест.
|
| 58. Организация процесса приготовления и приготовление холодной кулинарной продукции в ресторане первого класса с узбекской кухней на 90 мест.
|
| 59. Организация процесса приготовления и приготовление горячей кулинарной продукции в кафе с японской кухней (с обслуживанием официантами) на 100 мест.
|
| 60. Организация процесса приготовления и приготовление горячей кулинарной продукции в кафе со среднеазиатской кухней (с обслуживанием официантами) на 100 мест.
|
| 61. Организация процесса приготовления и приготовление холодной кулинарной продукции в ресторане высшего класса с украинской кухней на 200 мест.
|
| 62. Организация процесса приготовления и приготовление горячей кулинарной продукции в ресторане 1 класса с североамериканской кухней на 70 мест.
|
| 63. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции в холодном цехе столовой открытого типа на 100 мест.
|
| 64. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции в горячем цехе кафе общего типа (работающее на сырье, с обслуживанием официантами) на 120 мест.
|
| 65. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции в холодном цехе ресторана люкс для банкета - фуршет при проведении симпозиума на 200 человек.
|
| 66. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции в горячем цехе ресторана высшей категории для банкета «Свадьба» на 200 человек.
|
| 67. Организация процесса приготовления и приготовление сложных комбинированных десертов в кондитерском цехе кафе (с обслуживанием официантами) «Шоколадница» на 60 мест.
|
| 68. Организация процесса приготовления и приготовление кондитерской и мучной продукции в кондитерском цехе ресторана люкс с французской кухней на 70 мест.
|
| 70. Организация процесса приготовления и приготовление холодной кулинарной продукции в кафе с кухней Австралии и Новой Зеландии (с обслуживанием официантами) на 50 мест.
|
| 71. Организация процесса приготовления и приготовление горячей кулинарной продукции в кафе с английской кухней (с обслуживанием официантами) на 60 мест.
|
| 72. Организация процесса приготовления и приготовление горячей кулинарной продукции в ресторане первого класса с немецкой кухней на 80 мест.
|
| 73. Организация процесса приготовления и приготовление горячей кулинарной продукции в кафе с итальянской кухней (с обслуживанием официантами) на 100 мест.
|
| 74. Организация процесса приготовления и приготовление холодной кулинарной продукции в кафе с французской кухней (с обслуживанием официантами) на 60 мест.
|
| 75. Организация процесса приготовления и приготовление горячей кулинарной продукции в кафе со средиземноморской кухней (с обслуживанием официантами) на 100 мест.
|
| 76. Организация процесса приготовления и приготовление горячей кулинарной продукции в кафе с чешской кухней (с обслуживанием официантами) на 70 мест.
|
| 77. Организация процесса приготовления и приготовление горячей кулинарной продукции в ресторане высшего класса «Минск» на 80 мест.
|
| 78. Организация процесса приготовления и приготовление холодной кулинарной продукции в ресторане высшего класса при гостинице с европейской кухней на 100 мест.
|
| 79. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции в холодном цехе кафе общего типа (работающего на сырье, с обслуживанием официантами) на 120 мест.
|
| 80. Организация процесса приготовления и приготовление горячей кулинарной продукции в ресторане первого класса с кавказской кухней на 70 мест.
|
| 81. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции в горячем цехе городского ресторана высшего класса на 60 мест.
|
| 82. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции в горячем цехе бара 1 класса на 75 мест.
|
| 83. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции в горячем цехе ресторана 1 класса на 50 мест.
|
| 84. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции в горячем цехе кафе общего типа (работающее на сырье, с самообслуживанием) на 80 мест.
|
| 85. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции в горячем цехе рыбного ресторана 1-го класса «Дары матушки Волги» на 80 мест.
|
| 86. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции в горячем цехе ресторана 1 класса на 100 мест.
|
| 87. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции в горячем цехе ресторана класса люкс на 250 человек
|
| 88. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции (горячих закусок) в горячем цехе бара высшего класса на 70 мест.
|
| 89. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции в горячем цехе столовой открытого типа на 100 мест.
|
| 90. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции в горячем цехе ресторане 1-го класса на 80 мест при гостинице.
|
| 91. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции в горячем цехе ресторана 1 класса на 150 мест
|
| 92. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции в горячем цехе кафе общего типа (работающего на сырье, с самообслуживанием) на 120 мест.
|
| 93. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции в горячем цехе кафе общего типа (работающее на полуфабрикатах, с обслуживанием официантами) на 60 мест.
|
| 94. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции в горячем цехе ресторана высшего класса на 200 мест.
|
| 95. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции в горячем цехе ресторане 1-го класса на 90 мест при вокзале.
|
| 96. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции в горячем цехе ресторана 1-го класса «Турист» на 120 мест.
|
| 97. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции в горячем цехе специализированного ресторана «Царская охота» на 80 мест.
|
| 98. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции в горячем цехе кафе общего типа (с обслуживанием официантами) на 90 мест.
|