Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







ЧАНЦЯН (КОПЧИК)





Четвертым энергетическим центром является точка Чанцян, расположенная в области копчика. Эта точка является весьма важной, поскольку именно в этом месте энергия либо возвращается в тело, либо теряется. Когда производящая энергия (энергия спермы) возвращается, она проходит через этот канал, а затем поднимается по позвоночнику в мозг. Это называется "проходом к воротам жизни и смерти", поскольку, как говорят, именно здесь "теплое течение" входит в центральную нервную систему.

Когда вы некоторое время концентрируетесь на этой точке, вы можете иметь ощущение тепла и давления, которые поднимаются в копчик через многие нервные окончания и через восемь отверстий, которые в эзотерической системе носят название "отверстий души". Можно сказать, что первый уровень, открытие Микрокосмической Орбиты, является подготовкой к пути. Энергия, которая проходит по этой орбите, является реальной энергией спермы и яичников, а также энергией жизненной силы, которая производится в теле и его клетках. На втором уровне мы "обучаем" ци двигаться по тридцати четырем дополнительным каналам, причем это движение включает в себя очистку органов тела. На третьем уровне энергия спермы или яичников пробуждается и трансформируется в более высокий уровень "энергии ци". Эта энергия "пробивает" свой путь вверх через копчик. В этот момент некоторые люди могут испытывать боль, как от укола иглой. Некоторые люди могут ощущать в этом месте какую-то стесненность, а другие ощущают, как нечто пробивает свой путь изнутри наружу. При продолжении практики "энергия", или "теплое течение", поднимается все выше и выше. Вам гораздо легче будет открыть эту точку, если вы, чувствуя тепло в этом месте, потрете копчик мягкой материей, а потом сядете практиковать концентрацию.

ПЯТЫЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР:








Date: 2015-05-22; view: 679; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию