Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







БАЙХУЭЙ (МАКУШКА ГОЛОВЫ)





Точка Байхуэй совпадает с шишковидным телом и расположена над средней частью мозга. Ее функции связаны с органами чувств и с половым циклом. Она управляет задней частью мозга, слухом, ритмами тела, чувством равновесия, восприятием света через глаза и кожу и является основной поддержкой для головного и спинного мозга. По-китайски эта точка называется "местом соединения ста точек" или "компасом человека", потому что она расположена на макушке головы. Когда вы концентрируетесь на этой точке, вы можете ощущать давление или расширение в средней части головы. Это указывает на течение энергии. Если вы наблюдаете такие явления, концентрируйтесь на следующей точке. Не забывайте, что на одной энергетической точке нельзя практиковать более месяца.

Когда энергия проходит через среднюю часть мозга и шишковидное тело, вы можете чувствовать некоторую стесненность или какое-то давление, направленное вперед и назад. Вы можете также внезапно очень захотеть спать. Когда энергия свободно проходит через эту точку, вы будете меньше подвержены иллюзиям, вы будете в состоянии лучше концентрироваться, ваша голова будет казаться вам гораздо более легкой. Однако, по мере того как поток крови, притекающей к голове, увеличивается, ваши глаза могут краснеть. По мере того как энергия в голове накапливается, некоторые люди могут видеть свет, разноцветную радугу, солнце, луну или звезды, мерцающие перед глазами. Некоторым может казаться, что они могут предвидеть будущее (но это всего лишь иллюзия, поскольку до оккультного видения на этой стадии еще очень далеко). Независимо от того, что вы ощущаете, просто найдите способ успокоить свой ум.

Завершение Микрокосмической Орбиты не означает, что у вас появляется некоторый особенный орган чувств, хотя вибрирование энергии ци в мозгу и движение ее по нервной системе в различных направлениях может приводить к различным отклонениям в работе органов чувств. Вы можете видеть и слышать много необычного, но все это просто иллюзии, так что постарайтесь просто игнорировать все это.

Некоторые практикующие рассказывают, что они видят себя окруженными светом. Традиционные китайские мудрецы утверждают, что это обусловлено тем, что физическое нездоровье постепенно истекает наружу. Те, у кого больные почки или низкая половая потенция, излучают черный свет. Те, у кого больная печень, обнаруживают, что они отражают зеленый свет. Люди с болезнями сердца говорят о красном свете. Болезни легких проявляют себя в виде белого света. На болезни селезенки и желудка указывает желтый свет, а больному желчному пузырю соответствует опять же черный свет. Если краснота глаз не проходит после двух-трех часов практики, посоветуйтесь с врачом.

ДЕВЯТЫЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР:








Date: 2015-05-22; view: 767; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.015 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию