Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Некоторые природные законы отношений между мужчиной и женщиной





Читателя могут удивить и даже шокировать некоторые вещи, которые изложены далее. Это связано с тем, что мы давным-давно живём по схемам, сложившимся в Кали-юге в неприродных социумах. Сейчас мы весьма далеки от природных законов отношений между полами.

Переход к природным законам будет происходить постепенно, поскольку люди не могут сразу начать жить иначе. Требуется перестройка философии, ценностей, обычаев, подсознания и норм поведения всего общества, а это — дело не одного поколения.

Собственно, сегодня мне известны три области, где действуют природные законы, которые, мы не учитываем в отношениях полов. Первая область — секс, вторая — рождение детей, третья — совместная жизнь.

1) По природным законам секс происходит всегда, когда этого хочет женщина. То есть идёт себе женщина по лесу или по улице, а навстречу ей — незнакомый мужчина. А она его вдруг захотела! Вот он её и должен удовлетворить, причём сейчас, чтобы она неудовлетворённая не ходила и отрицательную энергию в природу не излучала. Пришла она домой, а там — муж. Он вроде собрался... ее обнять, а она сегодня уже не хочет, а завтра она мужа захочет, вот тогда-то он к ней и должен подходить, а до того — ни-ни! Конечно, муж может её заговорить, развеселить, рассказать, какая она прекрасная — расчудесная, и она захочет. Тогда — можно, а без её желания — ни-ни! Можно чем-нибудь заняться, к примеру порубить дрова.

Из этого вытекает много тонкостей. Супружеского долга для женщины по природным законам не существует. А для мужчины это тоже не долг, а просто естественное выполнение природных законов. Во время беременности секс тем более происходит только по желанию женщины, и, естественно, аккуратный, в плане сильных движений. Ну и, конечно, женщина не ложится в постель лишь для того, «чтобы муж не ушёл пить чай к соседке».

В одной паре жена была старше мужа на пятнадцать лет. С годами ей всё меньше требовался секс, но мужа потерять она не хотела. А он стал чувствовать, что она его не хочет, энергия-то от неё в сексе не идёт! Получается, что она его обманывала, он на этом западал, и в результате у неё внизу возникла опухоль. Ему бы взять вторую жену, и всё было бы прекрасно, но у нас так пока не принято.



Как же выходят из положения жрицы любви, ведь не могут же они искренне хотеть всех клиентов? А грамотная жрица любви знает: если клиент почувствовав, что она его не хочет, западёт на этом, то она будет болеть. Поэтому она увлечённо, упоённо, вдохновенно занимается... сексом. То есть она не этого мужчину хочет, а секса как такового, она умеет себя так настраивать, и к ней по природным законам придраться нельзя. Она любит своё искусство!

2) По природным законам женщина рожает, от кого хочет. То есть идёт себе женщина по лесу или по улице, а навстречу ей — незнакомый мужчина. А она вдруг взяла, и захотела от него ребёнка! Вот он ей и должен сделать ребёнка. Можно сразу, а можно и на завтра договориться — тут время терпит, но обманывать её нельзя — надо прийти куда договорились. При этом мужчина за этого ребёнка не несёт никакой ответственности. Он нужен женщине — она его получила, а алименты природой не предусмотрены. Пришла она домой, а там — муж. Через девять месяцев она родила очаровательного мальчика... с тёмной кожей и курчавыми волосиками. А ответственность за него несёт муж, ведь малыш родился в его доме от женщины, за которую он взял ответственность. И муж ее упрекнуть не имеет права, а выгонять и разводиться — тем более, ведь она никаких природных законов не нарушила!

3) По природным законам если мужчина взял за женщину ответственность, он уже не может сам её с себя снять, пока женщина не найдёт другого мужчину, который возьмёт её под свою ответственность. Если мужчина взял женщину жить в своё дом, то пока она сама от него не уйдёт, он её выгнать не может и развестись — тоже. А она может уйти в любой день — влюбилась в другого и ушла! Даже из её дома, если он живёт у неё, он уйти сам не может, пока она, случайно, не крикнет: «Сколько можно! Видеть тебя не хочу! Пошёл к чёрту!» Вот тут ему надо быстренько-быстренько сложить свои вещички и — на свободу. Вот такая штука — ответственность.

Идёт себе женщина по лесу или по улице, а навстречу ей — незнакомый мужчина. А она вдруг взяла и в него влюбилась. (Или ей это показалось.) Вот она ему и говорит: «Я тебя люблю! Возьми за меня ответственность». Тут у него настоящий выбор — может брать, а может и не брать. Он может сказать: «Извини, ты очень хорошая, но я не справлюсь». А может и согласиться: «Конечно, приходи ко мне жить! Там у меня уже две сидят. Третьей будешь?»

По природным законам у мужчины может быть несколько жён — это совершенно нормально.

Тут часто спрашивают, а может ли женщина иметь несколько мужей? Почему же нет? Знающие люди рассказывают, что Солнце — это женщина. У неё есть два мужа и два любовника среди планет нашей системы, и каждые три дня она занимается любовью с одним из них! У каждого из её мужчин есть целых двенадцать дней, чтобы отдохнуть и набраться сил. Разве плохо?



Вот такие пирожки с законами приготовила нам Матушка Природа. Осталось нам их съесть.

Заключение

Совершенно бесполезно говорить: «Дайте нам таких ответственных, умных, добрых мужчин, и мы станем другими!» Или: «Дайте нам таких любящих, женственных дам, и мы сделаем отношения гармоничными!»

Если бы эти женщины или мужчины лежали где-то на складе, их можно было бы всем раздать, а пока придётся медленно осознавать и нарабатывать законы, качества, необходимые по каждой чакре, и стараться, чтобы те, кто придёт после нас, — дети, ученики, знали об этом больше.

Вопросы, на которые здесь даются ответы, волновали всех людей, в том числе и классиков литературы, они искали эти знания, анализировали реальную жизнь, делали верные наблюдения: «Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей» и т. д. и т. п. И вот впервые, благодаря данным Гуру Ар Сантэмом ключам, эти знания становятся всеобщим достоянием.

Конечно, в данной книге освещены не все вопросы духовного развития в паре, но обозначены важнейшие из них, фундаментальные. Их решение выведет человечество на путь прогресса и всеобщего духовного совершенствования.

 

На сайте chittapad.narod.ru вы можете:

• приобрести работы автора в электронном виде;

• ознакомиться с подробным расписанием занятий и семинаров школы Гуру Ар Сантема.

Читтапад








Date: 2015-05-22; view: 401; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.01 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию