Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Знамения и чудеса как оружие





Когда мы имеем дело с демоническими силами, мы имеем дело со сверхъестественным царством. Поэтому мы должны искать сверхъестественных проявлений Божьего Святого Духа в наших жизнях, особенно даров Духа, описанных в 1 Коринфянам 12.

В Иоанна 7 Иисус говорил о Святом Духе как о реках живой воды, текущих из нашего чрева. Иисус не сказал, что эта сила дается редко, только некоторым избранным духовным героям. Она является частью оснащения каждого христианина для битвы.

Вот почему Ефесянам 6:18 ободряет нас молиться в Духе, потому что это эффективно влияет на силы тьмы. В каждой молитве есть фактор духовной битвы, так как Святой Дух течет через нас, отгоняя силы тьмы.

Я помню, когда мы свидетельствовали на пляжах Сиднея в Австралии много лет назад, мы столкнулись с двенадцатилетним противником. Эта девочка была уличной хулиганкой, она была явным лидером нескольких детей, которые околачивались возле нее.

Каждый день, когда мы шли на пляж свидетельствовать, она преследовала нас, выкрикивая непристойности, перебивая наши рассказы воплями типа: «Не слушайте этих парней. Они полны _______!»

Спустя несколько дней мы специально молились за нее. Когда мы в следующий раз пришли на пляж, она была там. Она курила, оперевшись на перила. Она подошла к нам, когда мы собрались молиться, бросая свои обычные внушенные демонами насмешки.

Но Ян МакРоберт остановил ее словами: «Знаешь, в чем твоя проблема? Когда тебе было три года, с тобой случилось...»

Ян перечислил несколько деталей ее жизни, когда ей было три года, шесть лет и т.д., особенные вещи о ее семейных проблемах и сексуальные оскорбления. Ее рот раскрылся от удивления, и она начала плакать.

«Откуда ты все это знаешь?», – спросила она. В этот день она и некоторые другие пришли к Господу. Демонические силы были разбиты использованием одного из даров Святого Духа: словом знания.

Мы не должны колебаться в поисках чудесных и сильных проявлений Святого Духа. Они могут помогать нам и отгонять силы тьмы.








Date: 2015-05-22; view: 328; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.014 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию