Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Провозглашение территории





Что-то происходит, когда мы идем и завоевываем территории для Бога. Нет ничего особенно духовного в путешествиях, летим ли мы в самолете или едем на каникулы. Но когда мы идем в послушании, наполненные Духом Святым, и ходим в праведности, у нас есть результат. Когда мы идем в неправедные части города или сходим с самолета там, где люди не слышали Благую Весть, это может считаться военным действием.

В книге Иисуса Навина 6:1-20 Иисус и священники Израилевы ходили вокруг Иерихона семь дней, один раз в день семь дней и семь раз в седьмой день. Зная человеческую натуру, можно сказать, что к середине недели многие наверняка ворчали, спрашивая, почему Бог просто не обрушил стены Сам. Конечно Богу не нужно было, чтобы они ходили вокруг города под палящим солнцем. Но они слушались, день за днем шагая и шагая. После семи дней физического послушания стены пали. Неужели стены действительно обрушились потому, что дети Израилевы ходили вокруг них?

Бог мог обрушить эти стены в любое время, но у Него в уме были более грандиозные планы. Израиль не просто выиграл одно сражение в те семь дней. Посредством послушания и присутствия Божьих людей Израиль отогнал силы тьмы в невидимое царство. Бог показал им, как важно идти в точности туда, куда Он хочет, чтобы они шли, и делать то, что Он хочет, чтобы они делали. Перед тем, как пали стены Иерихона, была победа в духовном царстве.

Человек – не пассивный зритель в войне между светом и тьмой. Бог передал нам ответственность и власть. Если мы пойдем маршировать и проповедовать, Бог пойдет с нами. Бог обрушил стены Иерихона, но только после того, как Его люди пошли маршировать.

Сатана, как мы узнали ранее, разворачивает свои силы географически…. У нас будет лучший результат, если мы будем в нужном месте, чем если мы будем где-то еще. Вот почему так важны миссии, и это также причина того, почему Бог призывает Своих людей идти, даже на малое время. Со временем у меня появилось множество добровольцев краткосрочных миссий в различные местности. Эти команды состоят из обычных христиан, которые хотят изменить мир. Однако, некоторые критикуют расходы на эти поездки и ставят под вопрос их ценность. Поэтому я много раз спрашивал у Бога, ценны ли эти поездки.

Что, я верю, Бог показал мне – это то, что, когда люди собираются вместе с другими верующими далеко от дома, что-то случается в невидимом царстве. Когда они приходят служить друг другу с любовью, проповедовать Евангелие, петь, поклоняться, прославлять и маршировать, силы тьмы в этой местности избиваются, как никогда раньше. Это не просто поездка, но хождение в послушании Богу, которое мощно поражает силы тьмы.








Date: 2015-05-22; view: 294; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию