Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Даяние как духовная битва





Вы можете спросить, какую роль играет даяние в духовной битве. Библия говорит в книге Малахии 3:10-11:

«Принесите все десятины в дом хранилища, чтобы в доме Моем была пища, и хотя в этом испытайте Меня, говорит Господь Саваоф: не открою ли Я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословения до избытка? Я для вас запрещу пожирающим истреблять у вас плоды земные и виноградная лоза на поле у вас не лишится плодов своих, говорит Господь Саваоф».

Дьявол вмешивается в экономику прямо сейчас, и это вмешательство будет увеличиваться. Из книги Откровений мы знаем, что когда прийдет воплощенный дьявол, Антихрист, он будет целиком контролировать экономику. Он будет управлять финансовыми силами по всей земле. «Начертание зверя» (Откр. 13:17) будет связано с покупкой и продажей.

Сатана интересуется финансами. Он знает, что человеческий эгоизм подогревается деньгами. Согласно Библии, любовь к деньгам – корень всех зол (1 Тим 6:10). Эта любовь к деньгам поражает все сферы человеческого существования. Жадность является основой экономичных схем сатаны. Напротив, величайшее оружие против этой основы – дающее сердце.

Когда люди дают, это совершенно расстраивает попытки сатаны влиять на людей через их эгоизм. Даяние является заразным, оно аннулирует работу дьявола далеко за пределами акта одноразового даяния. Оно выходит за пределы: с каждым подарком появляется благодарное сердце, а чем больше благодарности в сердце, тем больше желание давать. Даяние порождает круг, который может охватить многих.

Бога не интересует то, сколько у нас есть, но Его интересует, насколько это захватило наше сердце. Его не заботит, сколько мы накопили, но Его заботит, сколько мы даем. Бог оценивает не наше богатство, а наше сердце. Вы можете быть миллиардером, а Бог будет недоволен. Бог не хочет, чтобы Его люди были бедными. Он хочет, чтобы они на открытой ладони держали то, что у них есть, с большим желанием давать, чем получать.

Каждую неделю миссионеры вынуждены оставлять свое поле деятельности из-за недостатка финансов, в то время, как некоторые церкви и служения безответственно тратят миллионы. Но мы никогда не должны использовать безответственность некоторых христианских работников как повод не давать другим. Даяние в послушании Богу является библейской духовной битвой, которая поражает силы тьмы.








Date: 2015-05-22; view: 296; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.012 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию