Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Отступать в панике или Молиться в ярости





Всего этого слишком много, чтобы что-то сделать. Некоторые отступают, пытаясь не замечать то, что делается вокруг, и думать только о приятном. Эти люди строят стены притворства вокруг себя, самоизолируясь от реального мира. Многие избрали этот путь, не замечая смерть и разрушение вокруг. Они могут быть счастливы и довольны, окружив себя искусством и музыкой, чтобы не расстраиваться.

Противоположная реакция – наброситься на зло, яростно кидаясь в драку, даже если не понимают его причину. В великом отчаянии, гневе, озлобленности они решают сделать что-то. Они бросаются в объятия гуманизма, движения Новый век, марксизма... всего, что обещает радикально изменить мир.

Даже христиане могут предпринять шаги в неверном направлении, многие благоразумные люди отдают деньги, время и силы, чтобы исправить жизнь человека, но игнорируют духовный путь борьбы со злом. Они больше озабочены условиями жизни человека, чем сердцем Божьим. Они посещают митинги протеста, организуют бойкоты или предпринимают усилия в области образования, но уделяют мало времени или совсем его не уделяют молитве, духовной битве или евангелизму.

Между этими двумя крайностями существует середина. Мы не должны прятаться от боли или неистово молотить все и вся без разбору. Мы можем прийти в место, где мы освобождаемся от реальностей нашего мира. Мы можем знать о его греховности и сделать нечто истинно эффективное, чтобы остановить его падение. Мы можем стать воинами, приближающими победу Царства Божия. Вот почему Бог оставил нас здесь.

Зрелое христианство начинается с того, что Бог сделал для тебя, и кто ты есть во Христе. Это основное, но этого недостаточно. Мы не станем совершеннее, пока не примем на себя обязанность приближать Царство Божье. Мы здесь для того, чтобы драться, и чем скорее мы поймем это, тем скорее мы придем к зрелому христианству.








Date: 2015-05-22; view: 290; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию