Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Что нам делать во время испытаний в пустыне





Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

- Истинно возблагодарить Господа за то, что Он дает нам возможность познать свою характер.

- Покаяться, прося Бога простить грехи и неправедные мотивы. Возможно вам нужно будет попросить прощения у других.

- Ищите Божьей помощи в преодолении и выработке у себя новых привычек и установок.

- Сопротивляйтесь козням врага в вашей жизни.

- Никогда не следует отрицать тот факт, что вы проходите испытание пустыней.

- Никогда не чувствуйте себя приговоренным к тем обстоятельствам, которые возникают во время испытаний.

- Скажите просто: «Благодарю Тебя, Бог, за то, что ты даешь мне заглянуть в мое сердце. Теперь я справлюсь с этим».

Осуждение сатаны парализует, потому что носит общий и туманный характер. Но о Духа Святого конкретны и на них можно отвечать немедленно. Обличение Духа Святого ведет к освобождению, если мы покаемся и попросим прощения.

Почему так много падших начальников?

Бог ищет руководителей для людей. Если Телу Христову чего-то не хватает, то это достойных, зрелых, целеустремленных руководителей. Нам нужны начальники, которые ведут нас в смирении и силе. Сатана наносит страшные удары по лидерам на каждом общественном уровне. От пасторов до политиков и родителей, и они падают каждый день. Когда падает руководитель, последствия ужасны. Но падшие начальники вовсе не обязательно были недостойны своей руководящей роли. Вероятно, они не прошли испытания в пустыне. Возможно, слава и судьба или их собственная теология не дали им этой радости, которая бы укрепила их или выявила неспособность к руководству.

Тысячи людей не спасаются, потому что думают, что обладают правом, данным Богом, избегнуть пустыни. Они просыпаются однажды утром и обнаруживают, что находятся в гуще самых неожиданных испытаний, и они не выдерживают их. Бог хочет, чтобы начальники подверглись испытанию пустыней и с готовностью ему противостояли. Чем больше у человека потенциал лидера, тем с большими испытаниями ему придется столкнуться.

Вы прочитали это, и теперь я безоговорочно обещаю вам лидерство. Я не могу обещать вам титул, но я могу обещать вам лидерство. Если вы решили приобрести христианский характер, пройти через испытания и исправить себя, мир пробьет дорогу к вашему дому, не взирая на ваши таланты, биографию и личность. Они захотят иметь то, что вы имеете. Вы поведете их к Христу собственным примером. Церковь нуждается в тех, кто позволяет Богу развить их в такой степени, чтобы они выстояли в пылу сражения и не предали, не разочаровали тех, кто ищет в них силу и стабильность.

Мы все проходим пустыню, чтобы увидеть, выполняем ли мы Божьи заветы. Пустыня там, где мы имеем склонность к определенным грехам, где мы легче становимся на неправильный путь. Если мы подвержены похоти, она охватит нас в пустыне. Это будет время, когда нас будут искушать грехом и отступничеством от воли Божьей.

Бог посылает нам эти испытания не для того, чтобы мы пали, но чтобы превозмогли. Если мы сохраним веру и повиновение, выполняя Его заветы в пустыне, мы превзойдем себя в любой ситуации. Этого желает Бог для каждого из нас.

Пустыня – лучшее место для нашего роста. Когда мы проходим через нее, сопротивляясь греху, повинуясь Богу, не поддаваясь искушениям, мы приобретаем истинную опытность и растем духовно. Но и в случае неудачи не нужно отчаиваться. Мы должны покаяться, смириться и сделать новую попытку преодоления с Божьей помощью. Мы не должны позволить дьяволу лишить нас возможности пройти эту школу пустыни.

 

 







Date: 2015-05-22; view: 381; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2022 year. (0.016 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию