Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Ты не единственный





Другой факт: искушение, согласно 1-му посланию Коринфянам, есть не что иное, как человеческое. Каждый человек подвергается искушению. Мы не должны чувствовать себя одинокими в нашей борьбе с искушением. Многие думают, что у них одних появляются дурные мысли. Я беседовал с людьми, которые говорили: «Я знаю, только у меня эта проблема. Только я отключился, как эти ужасные мысли полезли мне в голову». Я говорю этим людям: «Нет, ты не единственный. Ко мне обращались несколько человек на этой неделе, говорившие мне то же самое».

Вот почему соответствующая публичная исповедь и смирение так много дают Телу Христову. Когда кто-то признается во грехе, это многих подбадривает, они узнают, что они не одиноки. Мы должны быть честнее друг с другом и делиться нашим бременем, трудностями, искушением.

Я благодарен моим близким и верным друзьям, с которыми работаю в «Молодежь с миссией». Мы нашли в себе силы стать открытыми друг для друга в нашей борьбе. Это спасает нас от многих ловушек.

Некоторые полагают, что духовная личность не подвержена искушению. Это не правда. Истинный человек Божий с готовностью признается в своей борьбе с искушением. С другой стороны, дьявол любит рассказывать нам каждому в отдельности, какие мы разные. Он говорит, что мы единственные, кто делает то, что мы делаем. Другие нашли свободу от греха во Христе, но мы неповторимы и безнадежны. Мы никогда не обретем свободу. Это тоже дьявольская ложь. Искушения, испытываемые нами, общи для христиан всего мира, и их власть над нами можно ослабить.

Грех существует не только сам по себе, но за ним стоит сила, побуждающая нас отдаться ему. Даже если мы скажем «нет», мы не совладаем с этой силой. Победить ее можно только путем смирения и открытости перед Богом и людьми.

Мой друг, служитель церкви, испытывал сильное искушение гомосексуализмом. В большинстве случаев он преодолевал это искушение, но оно всегда было с ним. Он не одержал победу, пока не признался в своей проблеме узкой группе доверенных друзей. Они молились за него и приняли его с любовью. С момента, когда он смирился, он стал свободным от силы, стоящей за этим грехом.

Мы можем тайно надеяться, что наступит время, когда мы «прибудем» и будем жить в победе без искушений. Мы думаем, что искушение не дает нам стать тем, кем хочет Бог. Но отсутствие искушения не сделает нас лучше как христиан. Пока мы не победим искушение, мы не узнаем победу вообще.








Date: 2015-05-22; view: 304; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию