Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Не направлять орудия в неверную сторону





«Потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных» (Еф. 6:12).

Почти каждая проповедь, посвященная этому стиху из послания Ефесянам, говорит о том, что такое наша битва и против кого она. Наша битва против начальств, против властей, мироправителей и духов. Однако не менее важной истиной, которую можно извлечь из этого стиха, является понимание того, чем не является наша битва, и против кого она не направлена. Наша битва не против крови и плоти. Мы склонны забывать об этом. На протяжении веков христианская церковь игнорировала это самое важное указание в духовной битве – никогда не бороться с плотью и кровью.

Я часто встречаю людей, которые не хотят ничего знать о духовной битве. Они находят это мистическим и странным противостоять дьяволу или давать отпор врагу. Люди могут с неохотой вступать в бой с сатаной, но все же мы больше специалисты по части борьбы с себе подобными. Каждый из нас, в свое время, в гневе защищал свою позицию, злословил, оскорблял, обижал других людей. Очень немногие не участвуют в брани против плоти и крови.

Библия запрещает воевать с плотью и кровью. Она говорит нам о том, что никогда, ни при каких обстоятельствах, ни в какое время, какие бы ни были причины, не воевать против плоти и крови.

Причина, по которой дьявол постоянно наносит удары так называемой победоносной церкви, состоит в том, что мы всегда воюем друг с другом. Мы часто столько времени тратим впустую, критикуя другие деноминации, читая проповеди и издавая книги, направленные против других людей, а в это время мы проигрываем настоящую битву. Служение Христу никогда не сводилось и не будет сводиться к написанию книг и статей и чтению проповедей против других христиан. Мы залезли в такие теологические дебри! Дьявол только смеется над нами, ибо он единственный, кто выигрывает от наших споров.

Но, что еще хуже, мы не сражаемся с тем, кто действительно вызывает эти проблемы. Пока мы воюем с нашими лидерами, потому что они не делают того, что нам хочется; пока мы воюем с нашими сотрудниками, сатана неистовствует на Земле. И в этом наша вина.








Date: 2015-05-22; view: 294; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.014 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию