Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Кали юга. Ночь Брахмы





Развитие Человеческой Расы имеет свою особенность, отличающую от всех предыдущих Рас. По Божественному умыслу наша Раса создана неоднородной. В ней выделяют 4 основных вида малых Рас, имеющих отличия на генетическом уровне. По внешним признакам (по цвету кожи) выделяют четыре основные Расы: белая, желтая, красная и черная. Увеличивая количество вариантов Рас, Боги сделали попытку свести к минимуму ошибку развития. Четыре варианта должны обеспечить, что хоть один из них сработает относительно исполнения Задачи Высшего Космического Разума. Изначально, все малые Расы были разделены географически, для избегания смешивания, скорее всего, они были разведены и по времени происхождения.

Соответственно уровню развития, каждой из них посылались Учителя и Пророки. Соответственно и Юги, наступающие одновременно для всей Планеты, у каждой расы имеют свое воплощение. Ушли многие цивилизации (мая, ацтеки и т.д.), которые оставили после себя только памятники архитектуры, назначение которых неизвестно и в наше время. Ной спасал в своем ковчеге генофонд белой Расы при переходе из Кали Юги в Крита Югу.

Кали Юга – это экзамен на Духовную зрелость, и его результат не соответствует принципам демократии. Если Раса оказалась способной к самостоятельному Духовному развитию на основе данных ей ранее Знаний – она прошла экзамен. Если оказалась неспособной – происходит зачистка основных очагов материализма. Выжившие, способные к Духовному развитию, становятся началом нового цикла Юг. Боги опять расставляют все по своим местам и запускают механизмы реализации программы Высшего Космического Разума заново. Количество таких «перезагрузок» ограничено. Если Раса оказывается потенциально неспособной реализовывать программу Высшего Космического Разума, ее уничтожают, и происходит «глобальная перезагрузка» или Смена Рас.

Смена Рас это, фактически, эксперимент, который требует много времени и затрат. Ранее мы описывали этапы формирования человеческой Расы до современного состояния трехмерного бытия. Боги не спешат уничтожать Расу, если та подает хоть малую надежду.

Школа кунг-фу «Ша – Фут – Фань», сохраняя доверенные ей Знания Богов Сириуса, переданные через Их Посланца Ланг Со, является показателем возможности людей сохранять Знание и следовать Божественным Законам. Школа является Гарантом, упреждающим полное истребление человеческой Расы. Представительство Школы на землях Украины (Евразии) является показателем возможности распространения Знания. Показатель того, что люди еще способны принять Знание, принять Учителя.








Date: 2015-05-22; view: 764; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2022 year. (0.018 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию