Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Начало времен. Утро Брахмы





Крита юга (Утро Брахмы) знаменует начало полного цикла юг, с нее же начинается Полный Цикл Расы. С Утра Брахмы начинается Год Брахмы. Это время максимальной близости миров. Это время когда Боги высших измерений наиболее активны и соучастные в нашей земной жизни.

Чем ближе миры, тем сильнее влияние необходимости реализации задачи Высшего Космического Разума – накопление Просветленных Душ. В это время Боги создают максимально плодотворные условия для этого. Даются Знания о правильном взаимодействии миров и показываются механизмы этого взаимодействия - через ритуалы, практики, мантры, молитвы. Даются Знания о Душе и о теле, как неразделимых, взаимодополняющих аспектах развития. Знание о том, как через развитие тела развить Дух (Душу) до определенного уровня зрелости. Выстраивается определенный алгоритм развития и соответственно выставляются «табу» - запретное, то, что будет мешать правильному развитию. Время близости миров – это время наглядного обучения, когда люди могут (с помощью Богов и их посланцев - Учителей) свободно раскрывать свой Божественный потенциал через ритуалы и практики (Знания). Это время чудес, когда раскрываются потенциальные возможности людей: левитация, телепатия и т.д. Это время, когда Боги «ведут людей за руку» - время гармонии миров, рожденной подчинением Божественным Законам и необходимой реализации задачи Высшего Космического Разума.

Но, это не только дарованные людям Знание о Космосе и земном устройстве, но и правильное устройство общества. Устройство общества работает как некоторый алгоритм, при соблюдении которого реализация задачи Высшего Космического Разума происходит максимально эффективно. При таком устройстве, каждая Душа (человек – носитель Души), соответственно уровню Зрелости (Осознанности), занимает свое необходимое положение и занимается именно тем, что необходимо приближает ее к Просветлению. Это кастовое устройство общества. Кастовое устройство - это не дискриминация (с точки зрения демократии) по каким либо признакам – это свод задач и правил (практик, ритуалов, религиозных действий), свойственный каждой касте, исполнение которых создает Благую Причину для Духовного развития. Соответственно от достигнутого, происходит перерождение (вход) в более высокой касте, ускоряющее достижение Просветления. Это единая государственная система Духовного развития, в которой все занимают разные положения, но каждый имеет потенциальную возможность самореализации и в этом все равны. За каждым сохраняется возможность выбора следовать или не следовать Дхарме (потенциально вложенному жизненному пути). Это время, когда Знание и исполнение Дхармы, приводящие к Просветлению, играют ведущую роль во всех взаимоотношениях во всех слоях общества.



Начало Времен, начало Полного Цикла Расы - это и окончание Полного Цикла предыдущей Расы. Для этого Боги создавали максимально благодатные условия, отделяя нас, людей, от влияния и вмешательства уходящей Расы. Завершение полного цикла Расы может происходить по-разному.

Если Раса достигла необходимой зрелости для самостоятельного развития, Боги соединяют измерения, запускают работу ДНК на 100% и Раса входит в иерархию миров для самостоятельного исполнения Воли Всевышнего Космического Разума.

Существуют Расы, которые достигли высочайших уровней развития (технический прогресс), но утратили Покровительство Богов высших измерений. Такие расы были выведены из движения Иерархии Измерений – из-за утери смысла Духовного развития, они утратили и саму возможность такового.

Если Раса не выдержала испытания Кали югой, оставила Божьи Законы и показывает полную неспособность к Духовному развитию без помощи (вмешательства) Богов, происходит зачистка планеты. Зачистка происходит согласно уровню достигнутого Расой развития – природные катаклизмы, смена полюсов Земли, которая приводит к полному «стиранию памяти» о предыдущей Расе и др. Часть Расы, которая не смотря ни на что, смогла достигнуть высокого уровня Осознанности уходит в более высокие измерения (Шамблалу, Агарти), остальные уничтожаются. В истории нашей планеты, есть описания войн остатков расы Атлантов с людьми. Атланты были лишены поддержки Богов, но им активно помогали пришельцы (млеччхи). Для того, чтобы уравновесить силы, Боги не только явили себя людям, но и дали им различные виды оружия (описание в Махабхарате), принцип действия некоторого из него не понятен и в наше время.

Повторим, что окончание Полного цикла Расы Атлантов, стало началом Полного цикла Человеческой Расы. Полный цикл Человеческой Расы начался с Крита юги, которая стала началом первого полного цикла четырех юг.








Date: 2015-05-22; view: 771; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию