Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Упражнение на совершенствование





Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

После семи месяцев систематической РСЕ-медитации вы можете включить в нее описан­ную ниже методику достижения экстаза. Одна­ко перед этим надо хорошенько все взвесить, так как это упражнение оставляет устойчивые изменения в нервной системе и активизирует многие незадействованные области мозга. Это упражнение только в том случае действенно, если PC-мышца хорошо натренирована, а мозг и нервная система по меньшей мере семь меся­цев привыкали к повышенному поступлению энергии. Упражнение на совершенствование должно выполняться не менее 35 минут без пе­рерыва. Перед ним следует выполнить все уп­ражнения РСЕ-тренинга. После энергетического упражнения (медленного и быстрого сокраще­ния PC-мышцы) вместо обычной медитации сра­зу же выполняется упражнение на совершенст­вование. Лучшее время выполнения этого упраж­нения — между 21 и 23 часами.

Исходное положение

Обратите лицо на запад. Примите правильное сидячее положение, только теперь положите маленький мячик (на­пример, теннисный) так, чтобы он до окончания упражнения надавливал на промежность. Это давление должно ощущать­ся постоянно.

Выполнение упражнения

Напрягите PC-мышцу и удерживайте напряжение в те­чение 35 минут. Если сразу не удается удерживать напряже­ние все 35 минут, начните с меньшего периода и увеличивай­те его постепенно до 35 минут. Постоянное напряжение за­ряжает энергией мозг. Закрыв глаза, обратите взгляд на переносицу и распластайте язык по небу. Дыхание свобод­ное, без контроля. Усильте эффект упражнения, медленно перемещая все тело в сидячем положении назад и вперед на 5 — 10 см. Давление со стороны мяча на промежность должно при этом то усиливаться, то ослабевать. Напряже­ние PC-мышцы при этом сохраняется.

При выполнении этого упражнения дыхание само по себе замедляется и выравнивается. Это происходит без вашего участия. Вы должны чувствовать себя комфортно.

Если в последующие месяцы выполнять упражнение на совершенствование регулярно раз в день, вас удивит до­стигнутый результат. Вы достигнете ощутимого расширения сознания. Пусть только все происходит само по себе.

Рекомендация. Вы ощущаете недоста­ток энергии при медитации? Тогда по­может следующий прием. Во время задержки дыхания слегка мас­сируйте шею слева и справа в области щитовидной железы. Это единственная железа, которую можно стимулировать непосредственно руками. Делать это могут люди с нормальной или ослаблен­ной щитовидной железой, как правило, утомленные неактивные люди. Этот про­должающийся около 1 минуты массаж щитовидной железы приносит еще боль­ше энергии вашему телу.







Date: 2015-05-22; view: 314; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2022 year. (0.019 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию