Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







РСЕ-медитация и сексуальная энергия





Во многих системах медитации предполага­ется, что сексуальная активность и использова­ние сексуальной энергии для духовной деятель­ности несовместимы. Эти представления идут еще со времен, когда полагали, что сексуальная энер­гия мужчины заключена в семенной жидкости, а энергия женщины отождествлялась с секретами половых желез.

При пробуждении внутренней энергии, ут­верждали посвященные с Востока и Запада, ме­дитирующий ощущает, как словно поток жидко­сти из области половых органов и нижней части позвоночника вдоль энергетических центров из­ливается в голову. О том, что эти ощущения не связаны в действительности с подъемом жидко­сти, а обусловлены движением энергии, имею­щей электрическую природу, люди того време­ни еще не знали.

При существовавших тогда представлениях было легко прийти к выводу, что ценные чело­веческие соки следует сберегать и посвящать свою сексуальность более высоким целям. Догма сексуального воздержания, безбрачия была ха­рактерна для монотеистических религий. Об оши­бочности подобных взглядов свидетельствует то, что постоянное воздержание приводит к нару­шению деятельности половых и прочих желез, в том числе шишковидной железы мозга, что мо­жет привести к злокачественным заболеваниям (см. с. 78).

В то же время не вызывает сомнения факт, что оргазм поглощает большую часть энергии, накопленной мозгом. В течение 1—2 часов после полового акта PC-мышца вырабатывает меньше энергии (хорошо натренированная РС-мышца регенерируется быстрее). В этот период большин­ство людей утомлены и расслаблены. Им не до того, чтобы направить в мозг необходимую для медитации сексуальную энергию. Поэтому сразу после полового акта не следует медитировать.

ВАШ ПЛАН ТРЕНИРОВОК








Date: 2015-05-22; view: 329; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.009 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию