Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Изменение состояния сознания с помощью PC-энергии





Если энергетический уровень значительно превышает нормальный, возникает состояние экстаза: энергия кундалини (жизненная энергия) пробуждается, активизируются новые клеточ­ные структуры, не используемые прежде, уча­стки мозга включаются в работу. Пробуждаются новые способности, активизируются механизмы самоисцеления.

Все это позволяет преодолеть пристрастие к успокаивающим медикаментам. Подобные сред­ства действительно устраняют страхи, нередко их принимают также в случаях депрессии, сон­ливости, отсутствии интереса к жизни.

Люди, склонные к страхам, могут получить значительно больше пользы от РСЕ-тренинга, обеспечивающего активизацию энергии, и от прогрессивной методики мышечных расслабле­ний Е. Якобсона, позволяющей деактивировать энергию. Если с помощью РСЕ-тренинга повы­сить энергетический уровень мозга выше нор­мы, отступают все страхи, возникающие при более низких уровнях. Так как методы РСЕ-тре­нинга допускают регулирование и контроль, он не оказывает какого-либо отрицательного вли­яния на психику, подобно некоторым другим методам психотренинга, основанным лишь на внушении, визуализации, силе воображения. С помощью РСЕ-тренинга постепенно, шаг за ша­гом вырабатывается умение обходиться с повы­шенным энергоснабжением. Новые клеточные структуры активизируются медленно, нервной системе требуется время на переход к новому качеству. Наш мозг начинает жить с новой си­лой, а главное, что человек осознает, откуда поступает энергия.

В случае чистой медитации, которая часто сочетается с упражнениями хатха-йоги, случа­ется иногда взрывоподобный всплеск жизненной энергии (как это имело место у цитированного выше Гоби Кришны). Человек оказывается непод­готовленным к этому ни телесно, ни духовно, что ведет зачастую к страхам и другим негативным реакциям, вплоть до симптомов болезни.








Date: 2015-05-22; view: 310; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.008 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию