Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Оля 25.07.2000





НАШ МИР СНОВИДИТСЯ, МЫ – ЧЬЁ-ТО СНОВИДЕНИЕ !

Тот, кто сновидит наш мир, и правый, и левый, и крайний.

ПРАВЫЕ – это ядро мира сновидений, ЛЕВЫЕ – ближе к периферии.

Ты живёшь в этом мире, значит ты не можешь быть с ним не связан, вы взаимодействуете. Но 90% ты работаешь на себя. Сначала нужно осознать, что ты в сновидении, а потом уже сможешь выйти из сновидения. Сущность, сновидящая наш мир, гигантская, она находится в запредельной реальности. Миры в твоих сновидениях живут, пока ты сновидишь. Когда просыпаешься, они сворачиваются, как точки, как очень маленькие сгустки энергии, из которых вновь может развернуться мир. Внутри этой реальности есть свои законы. Весь мир – это гигантский сгусток энергии. Значит и тело – это сгусток энергии.

ФОРМА держит тело, когда уйдёт форма, ты станешь сгустком энергии. Форму можно создавать самому, она держит мир связи. Её можно использовать как источник питания; для запуска различных механизмов. Происходит постоянная трансформация формы. В некоторых аспектах она остаётся неизменной, в некоторых постоянно меняется. Перед концом ты будешь сбрасывать форму и освобождать силы. Дон Хуан использовал другой принцип накопления силы. Они накапливали энергию в земле. Но т.о. твой источник питания энергии находится в земле, и ты никогда не сможешь далеко оторваться от Земли.

Форму можно отбрасывать в землю, можно распылять на элементы, принципиально это неважно. Ты можешь оставить её в любой момент, оставить информацию о ней, или не оставлять. В тебе должно сформироваться некоеядро, тогда даже если формы не будет, силы не разойдутся в стороны, будут держаться вместе. Управляет всем ОСОЗНАНИЕ, но через форму происходит действие силами. Осознаешь силы как силы и высвободишь энергию.

У Учителя форма стала и в космосе, и в земле, и здесь.

 

 

Оля 26 – 27.07.2000








Date: 2015-05-22; view: 266; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию