Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







РАЗВИТИЕ УЧИТЕЛЯ





21.07.2000

По ногам тоненькие светло-жёлтые потоки – молнии поднимаются вверх. Продолжается небольшое взаимодействие с муладхарой, 3 огненных центра: конец копья (направляет взаимодействие потоков, исполнитель), шар в основании копья, огненно-оранжевый (регулирует взаимодействие потоков), Муладхара - бордовый шар. Дальше за муладхарой, перед Кундалини маленький тёмно-зелёный шарик, Кундалини - оранжевый, жёлтый и немного белого потоки, бык ярко-тёмно-красный. Всё это пронизывают тоненькие ярко-красные нити-потоки. Ниже воли бледно-голубоватый серебристый шар - результат взаимодействия со свадхистаной, потоки из него идут к копью и голове, к верхней части мозга, которая вся усыпана сверкающими ярко-сиреневыми искорками – развивается новое залогическое мышление. Воля - небольшой салатный шар. Выше неё в животе огненный шар - центр ядерных превращений, подарок Орла, но он уже изменяется в новое. Манипура ярко-оранжевая. Работают все 3 сердца, с них потоки через фитиль в манипуру и вверх в корабль. Потоки с корабля окружают шею, взаимодействие с Вишудхой - синие энергии. На затылке вверху и в центре яркие шары, взаимодействующие друг с другом. В районе ушей 2 небольших центра и все эти 4 шара взаимодействуют между собой в круговороте. На плечах, сзади яркие шары с дисками поперёк, справа розовый, слева жёлтый. Всё это - при взаимодействии с муладхарой по центру. Если она левая, то потоки в её взаимодействии более яркие; если правая, то быстрее идёт вращение в потоках.

Взаимодействие:

[ с манипурой - с утра, по центру (описано раньше). При взаимодействии с ней цвета становятся яркие, огненные жёлто-оранжевые, мягче.

[ с муладхарой - рано утром.

[ женщина - белая молния (справа) - к обеду, правая.

[ вишудха - после обеда немного.

[ женщины слева и справа в районе рёбер.

●Тело сновидений - лучше действовать в нашем мире, оно более плотное.

●Тело видений - в духовном плане.

●Глаза справа и слева над сердечными центрами: видение чистых идей и энергий без тела.

●Чтобы защитить 3-й глаз от посторонних вторжений, нужно наработать вокруг него радужную оболочку: включаешь центр видения (золотистый, выше и спереди), он регулирует наработку нужных энергий.

 








Date: 2015-05-22; view: 278; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2022 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию