Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ЦЕНТРЫ





17.07.2000

² АСТРАЛ: скопление экспансионных полей (переработанных эмоций).

² МЕНТАЛ: как аура вокруг головы, формируется излучениями головного мозга.

² ПРАВОЕ СЕРДЦЕ: накопление, защита.

² ЛЕВОЕ СЕРДЦЕ: репродукция, получение новых качеств.

² ЦЕНТРАЛЬНОЕ СЕРДЦЕ: рост жизни в огне осознания, напитывание силой. Больше поиск в огне новых сил и идей.

² МАНИПУРА: сохранность различных тел, их питание.

² СВАДХИСТАНА: 90% всего, что имеется; банк. Когда включаешь страх, начинается вращение вокруг свадхистаны всех центров воли; выделяется медовая энергия. Свадхистана накапливает силу и регулируется страхом.

² МУЛАДХАРА: сверхъядерный молекулярный двигатель, переносчик сознания.

² КУНДАЛИНИ: огненная страсть Майдхуны, действует через центр. Кундалини сама себя обеспечивает силой, огнём и движением.

² ЛЕВОЕ: через Быка.

² ПРАВОЕ: через волю.

² ВИШУДХА: радужное кольцо, энергетический замыкатель.

² ТРЕТИЙ ГЛАЗ: кладовая скопления различного в природе.

² КОСМИЧЕСКИЙ КОРАБЛЬ: осознанный сверхплазменный огонь.

² КОПЬЁ: взрывная сила прохождения.

² ЯИЧКИ: посев неведомых развитий в душу.

² ОГОНЬ получается при расщеплении энергий.

² НИЖНИЙ ЛОТОС: отражение всего, что происходит во вселенной. Всё можно получить снизу, центр Земли связан с центром Вселенной.

² ВЕРХНИЙ ЛОТОС: духовный поиск реального в космосе, прибор действия Духа.

² НАГВАЛЬ действует везде, только переходит на другой уровень. Это особая информация и сила.

У Воинов развивается Нагваль до уровня – предел возможного.

 

 

МУЛАДХАРА УЧИТЕЛЯ

20.07.2000

4 лепестка – её начальный уровень. Но она, как и все другие чакры, может развиваться. У Учителя сейчас она 4 млн. лепестков со всеми мелкими каналами; основные лепестки расположены в 16 кругов. Она расширяется и образует подобие диска (обруча) вокруг бёдер. Снизу со всех сторон через края в его центр поднимаются тоненькими нитями разноцветные энергии: в основном сиренево-фиолетовые, а также жёлтые, салатные, красные... В центре диска они соединяются и поднимаются вверх по телу, разветвляясь на 3 потока: правый, левый и центральный, при этом вращаясь друг вокруг друга наподобие спирали. Выходят над головой в виде вытянутой чаши, внутри которой горит огонь; туда же поднимается Кундалини – бело-жёлто-розовое пламя, поддерживая горение. Слева продолжается огненный поток вверх, а из чаши, из пламени вылетают золотые искорки, как звездочки, поднимаются вверх и летят в правое сердце; тоненькими ниточками спускаются в левое и центральное сердце. Приближаясь к центрам, искорки становятся меньше и чётче, в виде звёздочек. В сердечных центрах происходит круговорот этих частичек. Вся энергия поступает с нижнего лотоса: по ногам и вокруг снизу поднимается вверх.



Нижний лотос – 2 млн. лепестков, его развитие – это укрепление тылов, развитие базы, основы, среднего и нижнего уровня. Муладхара нарабатывает энергию земли и нижних слоёв, ты трансформируешь её, выжигаешь, высвобождаешь золотые частички (огненно-золотые), правое - серебро и левое - золото. Она выполняет функцию накопителя плотных тёмных энергий, которые можно трансформировать в любые, более тонкие, разной плотности.

Работать с муладхарой ночью нельзя – это её время, она очень сильная. Тогда в её лотосе разгорается огненно-розовое пламя, включается Кундалини и Бык. Работать с ней нужно рано утром и вечером, не в пике её силы.

 

Брама – лотос 9 млрд. лепестков.

 

 








Date: 2015-05-22; view: 316; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2022 year. (0.011 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию