Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Коля 20.09.2000





Полетел Коля в информационное поле Земли до потопа. Встретил там Акмидия– 9-го царя шумеров. Он живёт в духовном теле в верхних правых мирах. В духовном мире жить лучше, чем материальном. Он жил в материальном теле 38 тысяч лет. Их научил так долго жить Звёздный Отец или Небесный Пахарь.

Как жили обычные люди?

Это учение было распространено, и кто выполнял рекомендации, тот жил долго. 90% людей старались выполнять практики и жили долго. Практики основаны на регуляции и сознании жизненных процессов.

Стихии природы.

1. Огонь: круговорот огня создаёт разность температур и их колебаний. Возле манипуры справа.

2. Вода: круговорот воды обеспечивает приток новых сил и уносит мусор. Если свадхистану сжать из боков, то с неё выходит субстанция, как пар, и распространяется, восстанавливает и очищает организм.

3. Земля: свойство земли – бытие. Она состоит из 2 элементов: органических и неорганических. И 3й элемент – это духовное поле Земли. 2 первых регулируются 3-м элементом. Через муладхару соединяешься с полем Земли и регулируешь обмен веществ. Садишься на пятки, расслабляешь тело, убираешь мысли, одновременно делаешь глубокий вдох и поглощаешь муладхарой поле Земли. В южном направлении сильное поле Земли, сидеть нельзя. Вместо того, чтобы давать, оно забирает энергию.

4. Ветерили движение: движение внешнее, внутреннее. Внешнее – это плавное движение по кругу телом. Нужно соединиться с ритмом тела. Внутреннее движение достигается техникой дыхания стоя. Под пятки подложить доску толщиной в палец. Делается вдох и улаживается слева направо в лёгких. Этим достигается гармония с космическими силами. После этого можно принимать холодную, либо горячую ванну. Заниматься вначале 1 час утром и 1 час вечером.

Иногда прилетал звёздный отец и они летали к звёздам. Они составили полную карту туманностей. Летали в духовном теле, в основном по галактике. Акмидий сказал, что у Коли много огня, и что это хорошо. Огня хотят все.

 

ПРАКТИКИ основаны на регуляции сознаний жизненных процессов. Заниматься 1 час утром и вечером.

1. Огонь: можно квазар и левый висок можно.

2. Вода:Свадхистану лучше расширять на ширину тела.

3. Земля: Справа, ниже пупа находится цветок земли. Им запитываются ноги, а после энергия расходится по всему телу.

4. Энергия воздуха: лучше направлять в корень языка.

 

 

КОЛЯ








Date: 2015-05-22; view: 310; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.019 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию