Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Оля 29.07.2000





Уйдёт 6-7 человек. Только место будет другое, ближе к Грузии, в горах - магическое место. Так просматривается сейчас.

 

Мы идём к Свободе. Для этого создаётся гигантский космический корабль, который находится между нашей Галактикой и туманностью Андромеды, немного под углом (Украина, 2200). Размерами он чуть меньше галактики, но яркость намного больше и энергии более тонкие. Это МОЛОДОЙ ЗАРОЖДАЮЩИЙСЯ ОРГАНИЗМ, живая сверхчувствительная ткань. Мы связаны с ним золотистыми нитями, окруженными золотистым сиянием, исходящим из сердца. Это наподобие нервной ткани, сети нервных импульсов. У Учителя их много, у учеников эта связь разная:

Оля: тоненькая цельная золотая нить, окруженная золотым сиянием, входящая в корабль.

Неля: плотный луч света, входящий в корабль.

Саша: канал сияющих искр, в центре они уже уплотнены; дотрагивается до корабля.

Юра: канал сияющих искр, более разрежённый внутри; дотрагивается до корабля.

Ира: канал вначале плотный, дальше прерывистый, всё более и более тонкий, он возвращается, притягивается к телу – нестабильность стремлений, неуверенность в своих силах.

Наташа: плотный луч, окруженный жёлтым сиянием, дотрагивается до корабля.

Люба: канал – слабое свечение, дотрагивается до корабля.

Владимир: золотистый канал, частицы на всём его протяжении находятся в хаосе, не дотрагивается до корабля.

Это – гигантская структура, многомерная, которую трудно описать словами: тонкий тоннель, как сосудик внутри тела, по стенкам борозды, разводящие нежно-жёлтый яркий свет. Голубые непрозрачные шарики наподобие тычинок цветка, живые, потом ртутные тёмно-синие – постоянно меняющиеся, вплоть до тёмной зеркальной поверхности озера с мелкой рябью и до полностью спокойной. Сначала жёлтое с красным огненное пространство, потом лёгкое жёлтое сияние, затем всё чётче и чётче летящие на тебя золотые искорки, как взрывы салюта, только очень мягкие. Постоянно, непрерывно меняющие форму разноцветные ртутные фигуры.

Всё это – живое, просыпающееся, тонко чувствующее тебя существо.

 

 

БОГИ








Date: 2015-05-22; view: 295; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.009 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию